Юцп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
917
2,378
Предлагаю такую тему, все наверное сталкивались тем что вам постоянно отклоняют квенту тупо фармя, предлагаю чтобы админам не засчитывался когда они тебе отклоняют, а засчитывался тогда когда только одобряют тебе его, тогда и стимул у них будет правдоподобно написать за что тебе отклоняют, а не высасывать причину из пальца лижбо отклонить тебе его

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
482
16,631
может стоит просто писать нормальную квенту?
идея бредовая, написать квенту проще простого, если иметь хоть небольшое понимание что это такое.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
917
2,378
идея бредовая, написать квенту проще простого, если иметь хоть небольшое понимание что это такое.
Почему бредовая? Если админы не ровно дышут в сторону человека, хоть как пиши они тебе будут его отклонять высасввая причину

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
482
16,631
жалобу написал на администратора, ему дали втык и одобрили

DoctorLov-BoSinn

Новичок
Banned
18
16
Ага, помню как написал в квенте то что я отыгрываю брата другого перса, до меня админ доебался и наверное раза 4 отклонил писав "ЭТО НЕ БИОГРАФИЯ", а потом как убрал инфу эту, так сразу "НЕТУ БЭКГРАУНДА И ВСЕ НАХУ"

• Нравится
Реакции: Bowman и Jocker 1

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
917
2,378
Ага, помню как написал в квенте то что я отыгрываю брата другого перса, до меня админ доебался и наверное раза 4 отклонил писав "ЭТО НЕ БИОГРАФИЯ", а потом как убрал инфу эту, так сразу "НЕТУ БЭКГРАУНДА И ВСЕ НАХУ"
Фармят юцп себе

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
И жалобу естественно ты не написал. А значит слова на ветер. И создавать брата своего персонажа такое себе

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,433
12,429
И жалобу естественно ты не написал. А значит слова на ветер. И создавать брата своего персонажа такое себе
да дело даже не в этом, каждый админ считает должным, чтобы упрекнуть игрока в квенте

переодически раз в три месяца админы меняются - да кто тебе такую квенту одобрил то? и каждый считает свое мнение правильным

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
И жалобу естественно ты не написал. А значит слова на ветер.
И в спортлото не написал, и в приемную линию Путина тоже. Пиздос, даже не обратился на битву экстрасенсов для наведения порчи на админюка. Сам виноват теперьб.

• Ха-ха
Реакции: Jocker 1

derman.

Постоянный
251
529
Предлагаю такую тему, все наверное сталкивались тем что вам постоянно отклоняют квенту тупо фармя, предлагаю чтобы админам не засчитывался когда они тебе отклоняют, а засчитывался тогда когда только одобряют тебе его, тогда и стимул у них будет правдоподобно написать за что тебе отклоняют, а не высасывать причину из пальца лижбо отклонить тебе его
полностью ЗА эту идею, даже можно сделать так : когда администратор отклоняет квенту, пусть пишет на форум покая игрока расписывая все что не так, и только тогда отклоняет, а не так чтобы писать " ыыы слябая квинтя " администратор фармит норму, за отклонение не засчитывается пусть ничего .

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,997
Вы на админке не бывали товарищи, когда игрок подает одну и ту же квенту, а потом пишет без окончания потока жалобы, плюсуя это всё еще в какой нибудь пик, то тут уже возникает только одно желание. Научитесь использовать гайды которые находятся в открытом доступе, пишите по правилам и будет вам счастье. Нам не в прикол отклонять столько раз квенту определенного игрока, ибо он переподает свою заявку спустя секунду как обычно, после отклонения. Отсюда и идёт наплыв заявок, за которые мы получаем по голове. Так что нк в наших интересах ^тупо фармить^

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
591
3,522
полностью ЗА эту идею, даже можно сделать так : когда администратор отклоняет квенту, пусть пишет на форум покая игрока расписывая все что не так, и только тогда отклоняет, а не так чтобы писать " ыыы слябая квинтя " администратор фармит норму, за отклонение не засчитывается пусть ничего .
Хз броски. Это никому вообще не нужно, к тому же если игрок не привязал свой форумник к ЛК невозможно. Часто бывал в ситуации когда на проверке под 35 ЮЦП, админы проверяют 5 и забрасывают эту идею. Думаю нужно просто сделать так чтобы администраторы внимательнее читали. Бывали случаи когда администратор отклонял квентяру по 1 причине пару раз, а другой сразу принимает её - даже если без изменений было.