посоветуйте снова впн

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
думаю объяснять не нужно почему нужен впн.

• Нейтрален
Реакции: 2013

гамбитюк

Ветеран
896
9,459
Дарова Леха, я не могу тебе посоветовать ВПН, но могу спросить как дела?

leha166

📺
Автор темы
844
31,436
Дарова Леха, я не могу тебе посоветовать ВПН, но могу спросить как дела?
да всё хорошо. общаюсь с друзьями в ирл и с друзьями за границей, с подругой из Индии, которая летит учиться в Ю Корею в следующем году, с подругой из Чили налаживаю связи. испанский по очущениям вот-вот на минимальный уровень наскребу, мне слов побольше узнать и выучу. Японский почти половину иероглифов на N5 уже знаю, как минимум значение, щас подзубриваю. в 10 перешёл, после ЕГЭ в планах свалить в 12 класс в Японии или в колледж в Чили.

гамбитюк

Ветеран
896
9,459
да всё хорошо. общаюсь с друзьями в ирл и с друзьями за границей, с подругой из Индии, которая летит учиться в Ю Корею в следующем году, с подругой из Чили налаживаю связи. испанский по очущениям вот-вот на минимальный уровень наскребу, мне слов побольше узнать и выучу. Японский почти половину иероглифов на N5 уже знаю, как минимум значение, щас подзубриваю. в 10 перешёл, после ЕГЭ в планах свалить в 12 класс в Японии или в колледж в Чили.
Ну ты прям успешно-успеховый-успехомен

naskvoz

🥽
1,640
6,631
1.1.1.1 лучший в своем сегменте - быстро работает, почти не сбоит, бесплатный
сам юзаю

• Нравится
Реакции: leha166