сглаживание и наложение освещения на скин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

england.

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
328
9,526
испытываю проблемы со сглаживанием и освещением на скине.
когда сглаживаю через селектед, то скин начинает хуево показывать себя под освещением(например фонарем).
без сглаживания в некоторых моделях четко видно полигоны, но с освещением порядок.

как быть? хочу сглаживать скин, но при этом чтобы с освещением у него было все пиздато.

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal

Nawfside Jugend

За свободу и волю nawfside
2,146
131,480
Удаляй со скина кости, выделяй все полигоны и используй функцию Breake. Она если-что там же, где и Attach для полигонов.
Потом в перечне действий ищи Vertex Weld и указывай там значение наподобие 0,00001 или вроде того. Когда сделал - ПКМ по действию Vertex Weld и жми collapse to.
После накидывай кости и экспортируй без левых натыкиваний

• Нейтрален
Реакции: gonеr

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,835
  • Нравится
Реакции: adidaso

england.

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
328
9,526
Удаляй со скина кости, выделяй все полигоны и используй функцию Breake. Она если-что там же, где и Attach для полигонов.
Потом в перечне действий ищи Vertex Weld и указывай там значение наподобие 0,00001 или вроде того. Когда сделал - ПКМ по действию Vertex Weld и жми collapse to.
спасибо, попробую

Dongl

vk.com/benzino
465
9,641
что то из разряда: До магазина идти 5 минут, но ты обойди три района, спустись в метро, проедь до конечной и на автобусе доедь до остановки, которая находится именно перед входом в магазин

• Нравится

Nawfside Jugend

За свободу и волю nawfside
2,146
131,480
в общем нужно установить утилиту Скай джин только через Биос на асмр33 потом по 6 литре должен пройти числовой проход для того что бы не забивался хеш максима это на АМД такую хуйню прикрутили хз как у тебя самое главное это сумма труперсов в корне виндовс если он багет на ддипсете номер 3 ( или 4 точно не помню ) то срочно сносить вертуальным суппорт хеша колодца иначе главный мост уйдет в защиту и хуй ты его разлочишь

• Нравится
Реакции: Dongl

Dongl

vk.com/benzino
465
9,641
0000.1, что за именно баг, вот сравнивая мотоцикл и скин = скин светлее.
Посмотреть вложение 3826404
Посмотреть вложение 3826405
У тебя прилайт на скине не настроен, вот и вся беда
самый дешманский способ это: element - Выделить весь скин - color: 10 illumination: 0
Если даже это не помогает, то значит у тебя стоит более новая версия камс скрипта где настройка прилайта более заебная, но результат тот же

• Нравится

england.

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
328
9,526

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,835
ну я получается накатил по твоему совету скриптик, и способ донгла заюзал. сработало вроде как. я хз как отметить решение на два сообщения сразу.

по этому, спасибо!
ставь мне, не ошибешься 🤣🤣

• Нравится
Реакции: england.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.