Хелпер львовский

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Почему он так долго хелпер? Его не хотят повышать или он мазохист ??

Решение
Ну в целом, когда я пришёл на хелперку, то сразу говорил, что на а2 не пойду, потомучто ещё не был уверен в своих силах. Да и к тому же, на хелперке (для меня) намного легче и выгоднее быть.

Недавно с Шешем был у меня разговор, что я официально на а2 пойду, но из-за отключений света, так это и не случилось.

Но кстати говоря, по факту я не совсем хелпер, а ассистент хелперов с доступами как у А2.

Но скоро, очень скоро, мой ник на форуме позеленеет.

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,573
20,635
Вопрос чисто ради интереса! Не хочу как-то "уколоть" его
ему по кайфу.

он играет в свое удовольствие, редачит таблицу. было бы у него желание вот прям /работать/ -- дорос бы наверное до а5 спокойно.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

Ветеран
690
23,529
Ну в целом, когда я пришёл на хелперку, то сразу говорил, что на а2 не пойду, потомучто ещё не был уверен в своих силах. Да и к тому же, на хелперке (для меня) намного легче и выгоднее быть.

Недавно с Шешем был у меня разговор, что я официально на а2 пойду, но из-за отключений света, так это и не случилось.

Но кстати говоря, по факту я не совсем хелпер, а ассистент хелперов с доступами как у А2.

Но скоро, очень скоро, мой ник на форуме позеленеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.