- 489
- 6,358
Для начала я прочесал форум в поисках похожих тем и пока что не нашёл ничего похожего, а может - просто не заметил. Подумав я и решил написать это чудо. Я не заставляю, не настаиваю на добавлении чего-либо из ниже предложенного мной и буду рад реализации хоть чего-то из этого. Я понимаю, что некоторые пункты могут выглядеть абсурдно, но почему нет?
Торговые Точки (ларьки).
Тема из "Базы знаний".
Вся суть и функционал лавок, что есть на нынешний момент расписаны по ссылке выше. Но пожалуй я добавлю пару десятков сотен слов от себя.
Торговые Ларьки, фактически урезанный в функционале и ограниченный в индивидуализации бизнес закусочной, в добавок зависимый от других бизнесов, где товар и нужно закупать. Я предлагаю кардинально пересмотреть эту чудесную систему, начиная с момента покупки ларька и заканчивая торговлей с его помощью. Безусловно вещь классная, способная и финансы для персонажа раздобыть и просто свою роль отыгрывать, строить взаимодействие с игроками и так далее. Но мнения, лично моё и пары моих знакомых (да, четыре индивида решили целую систему перевернуть) сошлись в единое - надо устроить буст, ибо явно не все в восторге от нынешних ларьков.
Следует вопрос, что я предлагаю вообще?
1. Пересмотреть систему покупки Ларьков, а именно:
- Дать игрокам возможность сначала посмотреть визуал покупки, как это есть в покупке мебели/транспорта.
- Вместо трех видов ларька на продаже сделать ОДИН системный ларек, но с пятью слотами под продукцию (меню) и возможностью выбрать его внешку. Среди объектов полно ларьков, начиная от классики - хотдогов, заканчивая овощной скамьей и прилавком-лапшичной.
- Может даже дать возможность покупать там же Фуд-Траки (Фургончик с мороженым и с Хот-Догами), у которых будет тот же функционал, что и у ларьков.
3. Возможность кастомизировать торговую точку.
- Переименовывать товар, а не только ставить свою цену на стоковые ТАКО и название лавки менять. Да, можно ставить /action с меню, на зачем, если можно просто в /bpanel всё настроить, как это есть в статичных бизнесах с /bmenu.
Можно сказать, что это наглость, или перебор, но в ряде ситуаций эти качества довольно полезны и рекомендательны к использованию, но чёрт возьми лично я хочу торговать лапшой и корндогами красивешно, с соответствуюшим ларьком и нормальным меню хотя-бы и сто процентов не я один такой.