Радиовещание из дома

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta

да блять это же кипяток!
Автор темы
1,226
10,155

Ну и как это работает? Поставил нужный объект, как по отдельности обе вариации, так и вместе. Как в панорамной квартире, так и в обычном доме - захожу в /hpanel -настройки - настройки радиостанции, отлично, появилась строчка. Жму на нее - нихрена. Это баг, или очередная система, где без пузыря не разберешься?

Смотрел форум на эту тему: блонда когда-то сказала, что нужно получать функционал у цивил раздела. Обратился к ассистенту цивил раздела, кой на время написания является хедом цивил раздела - не знает, о чем идет речь, коллеги по цеху так же. Хед, который щас тех - также нихуя дельного походу не сказал, что я понял по ответу Нечаева.

Honeycam 2024-07-23 13-34-53.gif

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: warszawa.
Решение
Всё. Дошло. Никакой это не баг, я уткнулся носом в факт, что у Мэрлоу это работает в его панорамной интерьере, и думал, что проблема с типом инты, а ларчик просто открывался - оба его дома - системно дома, пикапы с надписью Дом #НОМЕР. Система просто не работает на квартиры, хоть ты ей стандартную инту ставишь, хоть коробку любых размеров, хоть она панорамная. Только системные дома.

можно закрывать

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,372
12,109
Короче, у меня получилось создать собственную радиостанцию и появилась возможность выйти в эфир. Вот список действий, которые я сделал (я не игрок государственных структур и не получал разрешение у цивильного раздела):

1. Купил в /hpanel объект под ID 1839.
2. Ввёл команду /hpanel, выбрал "Настройки" - "Управление радиостанцией".
3. Мне выдало окошко с названием частоты и описанием.

Теперь я могу выйти в эфир!

sa-mp-077.png

• Нравится
Реакции: ccthief и atmta

atmta

да блять это же кипяток!
Автор темы
1,226
10,155
Короче, у меня получилось создать собственную радиостанцию и появилась возможность выйти в эфир. Вот список действий, которые я сделал (я не игрок государственных структур и не получал разрешение у цивильного раздела):

Посмотреть вложение 3824101
Пусть повисит вопрос, попробую еще раз ближе к ночи и отпишусь, возможно это баг на моей стороне.

• Нравится
Реакции: SAMURАI и punkandcake

atmta

да блять это же кипяток!
Автор темы
1,226
10,155

Проделываю все то же самое, но окошко так же не появляется. У тебя панорамная квартира? Мб мне иные инвайты мешают? В сто то же, бизнесы различные

Marlow

Moderator
2,372
12,109
Проделываю все то же самое, но окошко так же не появляется. У тебя панорамная квартира? Мб мне иные инвайты мешают? В сто то же, бизнесы различные
Панорамная. У меня есть инвайт в СТО и паб.

atmta

да блять это же кипяток!
Автор темы
1,226
10,155
Панорамная. У меня есть инвайт в СТО и паб.
А дом на колесах есть? Возможно он как-то перекликается и мешает, но я его в мир не спавню.. В целом, ситуация ближе к тому, что баг с моим акком.

Marlow

Moderator
2,372
12,109
А дом на колесах есть? Возможно он как-то перекликается и мешает, но я его в мир не спавню.. В целом, ситуация ближе к тому, что баг с моим акком.
Имеется. И я его даже в мир спавнил, когда тестировал эту систему.

Если есть другой персонаж с домом - попробуй провернуть то же самое.

consultantPLUS

показательный
294
4,871
Да вряд ли какой-то дом на колёсах может помешать созданию ромпомпом fm

• Плачу
Реакции: atmta

atmta

да блять это же кипяток!
Автор темы
1,226
10,155
Имеется. И я его даже в мир спавнил, когда тестировал эту систему.

Если есть другой персонаж с домом - попробуй провернуть то же самое.
Пробовал, дом там не панорамный, специально убрал всю мебель, стандартную инту из гта са влепил - так же ноль реакции.
Напишу тикет в технический раздел, может у меня не аккаунт, а сука негожая

lostangeles atori

Легенда
1,267
9,403
Пробовал, дом там не панорамный, специально убрал всю мебель, стандартную инту из гта са влепил - так же ноль реакции.
Напишу тикет в технический раздел, может у меня не аккаунт, а сука негожая
Напиши мне в ВК @atorig

lostangeles atori

Легенда
1,267
9,403

Посмотреть вложение 3824101
Друг, а какой у тебя интерьер? /hpanel - информация

Marlow

Moderator
2,372
12,109
Друг, а какой у тебя интерьер? /hpanel - информация
Не друг я тебе.

Смотрите, вот я могу выйти в эфир из улицы, где стоит мой панорамный дом:
sa-mp-086.png

А здесь я установил диджейский пульт в интерьере дома CJ и тоже могу выйти в эфир, как внутри...
sa-mp-087.png

... так и снаружи:
sa-mp-088.png

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787

Ну и как это работает? Поставил нужный объект, как по отдельности обе вариации, так и вместе. Как в панорамной квартире, так и в обычном доме - захожу в /hpanel -настройки - настройки радиостанции, отлично, появилась строчка. Жму на нее - нихрена. Это баг, или очередная система, где без пузыря не разберешься?

Смотрел форум на эту тему: блонда когда-то сказала, что нужно получать функционал у цивил раздела. Обратился к ассистенту цивил раздела, кой на время написания является хедом цивил раздела - не знает, о чем идет речь, коллеги по цеху так же. Хед, который щас тех - также нихуя дельного походу не сказал, что я понял по ответу Нечаева.

Посмотреть вложение 3822050
Ответы помогли?

atmta

да блять это же кипяток!
Автор темы
1,226
10,155
Всё. Дошло. Никакой это не баг, я уткнулся носом в факт, что у Мэрлоу это работает в его панорамной интерьере, и думал, что проблема с типом инты, а ларчик просто открывался - оба его дома - системно дома, пикапы с надписью Дом #НОМЕР. Система просто не работает на квартиры, хоть ты ей стандартную инту ставишь, хоть коробку любых размеров, хоть она панорамная. Только системные дома.

можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.