3дс макс крашит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

назарофф

designer gambit rp
Автор темы
444
12,293
Устанавливал 2010 дсмакс, в начале все было четко, позинги делал с аттачами и все норм, недавно столкнулся с такой проблемой что 3дс макс крашит, почему?
Делаю позинг, и хочу к примеру аттачнуть на позинг сигарету, делаю аттач все четко, экспорчу позинг, а там нужно именно заменить файл, отдельно файл с аттачем сохранить не могу, нажимаю на HatBowler1 и пиздохн швайнс, программа зависает а дальше становится белой и кидает окно "3дс макс не отвечает", что с этим делать1720952411993.png

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,169
4,420
Устанавливал 2010 дсмакс, в начале все было четко, позинги делал с аттачами и все норм, недавно столкнулся с такой проблемой что 3дс макс крашит, почему?
Делаю позинг, и хочу к примеру аттачнуть на позинг сигарету, делаю аттач все четко, экспорчу позинг, а там нужно именно заменить файл, отдельно файл с аттачем сохранить не могу, нажимаю на HatBowler1 и пиздохн швайнс, программа зависает а дальше становится белой и кидает окно "3дс макс не отвечает", что с этим делатьПосмотреть вложение 3806900
удали его нахуй.

назарофф

designer gambit rp
Автор темы
444
12,293
теперь я понял че ты тогда хотел новый 3дс, тебе никак новый и не поможет, у тебя проблемы с оперативкой либо мало памяти
да, мне так и сказали, нужно просто ждать пока все будет, закрыайте.

• Нравится
Реакции: adidaso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.