Рассмотрено система создания персонажей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuniperBot

Ветеран
Автор темы
674
3,734
может сделать как на воролде, при регистрации одну хорошую квенту написал а дальше создаешь персов уже без ее написания. а то админам все что то не нравится в моих качественных квентах

User_100497

Ветеран
Read only
Banned
613
11,507
Отсутствие стройной системы квент на стадии создания персонажа является первопричиной целого ряда бед вышеупомянутого проекта. Проблемы гамботика не надо пополнить раковыми опухолями ворлда.

JuniperBot

Ветеран
Автор темы
674
3,734
Отсутствие стройной системы квент на стадии создания персонажа является первопричиной целого ряда бед вышеупомянутого проекта. Проблемы гамботика не надо пополнить раковыми опухолями ворлда.
ехххххх

гамбитюк

Ветеран
834
8,752
Квента - это не только проверка опытности игрока, это еще и описание персонажа.
Если убрать квенты, то игроки смогут играть любую роль в зависимости от ситуации и им за это ничего не будет.
По типу того, что обычный цивил в случае угрозы преврится в ганстера (хотя такое и сейчас происходит)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bolen dela ploho и NIMFA

dopamin

Старичок
504
2,016
Квента - это не только проверка опытности игрока, это еще и описание персонажа.
Если убрать квенты то игроки смогут играть любую роль в зависимости от ситуации и им за это ничего не будет.
По типу того, что обычный цивил в случае угрозы преврится в ганстера (хотя такое и сейчас происходит)

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,220
11,365
вообще я бы тоже их убрал, не потому что квента бесполезная, а потому что каждый админ считает себя умнее человека, который написал ее и решает за игрока как ему играть

я вообще не вижу смысл опираться только на квенту, если есть понятие как РАЗВИТИЕ персонажа

даже самый базовый цивил в моменте может разочароваться в жизни и по мере развития, стать отпетым уголовником или просто пересечь свои страхи и принципы.

либо добавил бы блоки развития 🤣🤣🤣

prince

Ветеран
653
17,390
А никого не смущает что есть купон на смену роли, а квента остаётся та же?

Giddy Up

Новичок
Banned
24
47
в проекте много дыр логических, купоны, которые дают выйти из тюрьмы за 200р, странные моменты в правилах да и в частности везде такое бывает. все мы люди и никогда не появится ничего идеального. если сейчас на гамбите все хорошо в тех. составляющей и игроки довольны, врядли что-то будут глобально менять.

гамбитюк

Ветеран
834
8,752
вообще я бы тоже их убрал, не потому что квента бесполезная, а потому что каждый админ считает себя умнее человека, который написал ее и решает за игрока как ему играть

я вообще не вижу смысл опираться только на квенту, если есть понятие как РАЗВИТИЕ персонажа

даже самый базовый цивил в моменте может разочароваться в жизни и по мере развития, стать отпетым уголовником или просто пересечь свои страхи и принципы.

либо добавил бы блоки развития 🤣🤣🤣
Квенту можно менять раз в какое-то время, это и есть возможность внести развитие.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

рестарв

ne civil
1,601
6,198
После использования этого купона у тебя появится возможность сменить свою квенту на сайте, лол. О чём ты вообще? Ахахах. Или ты хочешь прямо в игре прописывать свою квенту в диалоговом окне?

SkrappKilla

Легенда
1,442
39,039
После использования этого купона у тебя появится возможность сменить свою квенту на сайте, лол. О чём ты вообще? Ахахах. Или ты хочешь прямо в игре прописывать свою квенту в диалоговом окне?
Да, включая то что квенту раз в какое то время можно менять бесплатно

• Нравится
Реакции: рестарв

LastIssue

Постоянный
242
761
Без квенты многие ситуации будет намного сложнее разобрать, начиная с обычной драки, заканчивая массовой перестрелкой. От квенты можно понять, ты какой-то опасный агрессор или обычный пай цивилик, без квенты понять все это будет просто невозможно.

Volk

Web Developer
Developer
726
10,399
Думаю не имеет смысла комментировать. Голоса говорят сами за себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.