Рассмотрено ретест

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,220
11,365
убрать из ретеста - ситуации..

кто вообще это придумал я не понимаю, вы задаете ситуацию у которой изначально нет развития, и нет собеседника, который реагировал бы на твои действия.

Да уж лучше чат ГПТ туда впихнуть, который будет придумывать, что в ответ пихнуть и пусть админ уже на это смотрит лол

kisslorod

Ветеран
Banned
970
7,882
Наглядный пример того типа людей, у которых мозг за время игры наоборот атрофируется и замедляется в развитии.

У тебя нет ни фантазии, ни понятия ситуаций, ни понимания вообще ролевого режима. В ситуациях чётко и кратко написана ситуация какая-то, и спрашивается как бы поступил твой персонаж, так в чём проблема нормально написать? Ситуации сделаны как минимум по двум причинам:

1. Понятие твоего уровня игры, и посмотреть как ты применяешь отыгровки, и остальное, чтобы понять допускать тебя, нарушителя, на сервер, или заставить тебя подучить правила по лучше.

2. Что бы посмотреть, понимаешь ли ты свою роль, и что ты играешь, а не просто написал отыгровки и реплики на отъебись лишь бы дальше пойти в гетто пошотаться.

Если тебе так важен сюжет, кто тебе в этих ситуациях запрещает делать его самим? Никто не запрещает блять сделать своё развитие сюжета по принципу:
*представим что что-то там происходит*
и дальше ебашить отыгровки, реплики, раскрывая своего персонажа и показывая своё умение играть. И если тебе действительно ХОЧЕТСЯ поиграть, ты возьмёшь и сделаешь, а не пойдешь ныть на форум что мол вот уберите то и это потому что я тупой и это слишком сложно.

Против.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Можно полностью поменять эту систему. Ситуации эти с 2020-2021 годов висят уже, как и вопросы в первом этапе

• Нравится
Реакции: Bebrusov

capitan sbu

Ветеран
634
6,593
Открою немного закулисья,
с новым сайтом придет и обновление системы создания персонажа. Трудимся

• Нравится
Реакции: 8hokage.

GRAZER01

Автор темы
2,220
11,365
у которых мозг за время игры наоборот атрофируется и замедляется в развитии.
что ты высрал? у меня нет желания сидеть и писать такие отыгровки ублюдские, которые пропускают

70% людей, в жизни не играют также как и в этом тесте
либо его надо переделывать, либо убирать
а то это смешно 🤣🤣🤣

capitan sbu

Ветеран
634
6,593
что ты высрал? у меня нет желания сидеть и писать такие отыгровки ублюдские, которые пропускают

а то это смешно 🤣🤣🤣
Будучи в шкуре админа, проверяющего заявку, поймешь почему этот тест важен и необходим)
отсеиваются 95% слабых игроков

GRAZER01

Автор темы
2,220
11,365
Будучи в шкуре админа, проверяющего заявку, поймешь почему этот тест важен и необходим)
отсеиваются 95% слабых игроков
сколько раз я был в шкуре админа и каждый раз видел как игроки пишут в этом тесте то, что ни разу не играли бы на гамбите

• Нравится
Реакции: kisslorod

wake up platina

1017 Records
1,104
3,750
не чувак, пошёл ты знаешь куда? Ретест и так лёгкий, ты ещё говоришь убрать пункт ситуации. Благодаря им новчики и узнают как себя вести в такой ситуации сразу на практике, мб на это и был упор.

SkrappKilla

Легенда
1,442
39,039
Иногда проверяющий может выдать неверный вердикт, даже если и ты всё там хорошо рассписал, а не как ты указал на своём примере, но я всё ровно категорически против убирать пункт ситуации, если он и создает для кого то сложности, то это хорошо, для игрока иммеющего базовые понятия ролевой игры он не создаст никаких проблем. Ретест очень лёгкий

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
не над ниче менять, не можешь пройти - гуляй.
можешь написать и чуть чуть взблеснуть мозгами - пять строчек отыгровок не проблема

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

бубзиклубзик

Постоянный
213
3,316
от москвы да до карпат. каждый фанат фанату брат, это во первых. А во вторых - админы иногда действительно буквально с пальца высасывают эти отказы. Ну без шуток, биографию легче писать чем эти квенты и так далее. Заебывает конкретно

• Нравится
Реакции: Poganez

GRAZER01

Автор темы
2,220
11,365
Иногда проверяющий может выдать неверный вердикт, даже если и ты всё там хорошо рассписал, а не как ты указал на своём примере, но я всё ровно категорически против убирать пункт ситуации, если он и создает для кого то сложности, то это хорошо, для игрока иммеющего базовые понятия ролевой игры он не создаст никаких проблем. Ретест очень лёгкий
да его пройти - легко, суть не в этом. в том, что это не актуально и порой админам не нравятся самые простые отыгрывки. Мне не сложно придумать несуществующего оппонента, и в ситуации «опишите, что вы делали если бы вас грабили» придумать действия грабителя, но это уже подталкивает на нездравые мысли. Пусть поменяют или усложнят. Потому что, то что сверху - на моих скринах наглядный пример

Prisoner

Легенда
2,532
74,769

а то это смешно 🤣🤣🤣
Так в чем проблема это не делать?
Мне эти ситуации не мешают с вообще, т.к. ретест я не получал наверное с года 18-19.
Если тебе дают ретест по делу, то будь добр, пройди его, а если не по делу, то пиши жб на админа.
Так что не нарушай и проблем не будет

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
Так в чем проблема это не делать?
Мне эти ситуации не мешают с вообще, т.к. ретест я не получал наверное с года 18-19.
Если тебе дают ретест по делу, то будь добр, пройди его, а если не по делу, то пиши жб на админа.
Так что не нарушай и проблем не будет
Big Facts

EM7OO

☪ EM7OO
Read only
1,654
30,521
можно еще это как там.. А ЮЦП УБРАТЬ! нахуй он нужен вообще? пусть заходят играют
против.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и NIMFA

Hussein

Опытный
433
5,246
на великолепном пацифике не было сит с me do и прочим. как вообще можно что-то придумать за кого-то? я хз. вопросы должны быть в целом такие, как и что персонаж сделает в той или иной ситуации

• Нравится
Реакции: aklyashkin

LastIssue

Постоянный
242
761
Если ретеста не будет, то толку от варна? Ты дальше продолжишь творить анархию на сервере, зная что у тебя еще есть 2 запасных шанса. Если тебе так это не нравится, просто забей и не играй, если хочется играть, пройди и играй дальше без нарушения правил, потому что если бы играл нормально, то навряд тебе выдали бы варн.
В целом ретест и был сделан душным, чтобы у тебя отобрать желание нарушать и я тебе скажу, работает это неплохо.

сашa

Легенда
4,725
60,465
последние ретеста 3 делал через ИИ, с минимальными корректировками и правками. в целом тратил на это минуты 3-4.

полностью согласен с тс, давно как устаревшая тема которая давно не определяет нормально уровень ролеплея.

• Нравится
Реакции: GRAZER01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.