Информация [G-RP] Наставничество для новичков. (g-mentor)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

shlbz

где деньги, лебовски?
Автор темы
752
13,909

Здравствуйте, уважаемые игроки проекта G-RP. Если вы новичок на данном проекте, то как опытный человек в ролевом сегменте GTA SA, скажу одну простую вещь - комьюнити растет, комьюнити меняется и ни для кого не секрет, что медленно но верно, игра 2004 года погибает, комьюнити на сервере стало более агрессивным и злым. Люди растут и становятся другими, но так или иначе, все мы, вне зависимости от того, какой мы человек - добродушный или токсичный - благодарны этому по своему прекрасному миру ролевой игры, который подарил нам незабываемые эмоции, впечатления в нашем далеком прошлом. Тот самый остаток игроков старой закалки - не должны допустить гибели начинающих ролевиков, что бы и они, смогли получить приятный опыт от игры.

Я начинал свой путь с 12 лет, и на этом пути повстречал многое, разные роли, много недопониманий со стороны более опытных игроков, осуждения, насмешки. Но даже на этом пути, я повстречал людей которые помогали мне освоиться в игре, учили меня ролевой игре, давали советы и поддерживали в начинаниях.

- Почему это важно? - Никто не заслуживает буллинга или плохого отношения к себе всего лишь из-за того, что он новичок. Не забывайте, что когда то и вы, не были гуру-рп и, вероятнее всего путали команды и не знали правил. Исправление комьюнити, и создание воистину ламповой атмосферы начинается с самих себя, показывая пример негативного поведения новичку - он не получит никакого удовольствия от игры.

Новички - я приглашаю вас в ново-созданную беседу [G-RP] Наставничество для новичков. (g-mentor) - ТЕКСТ КЛИКАБЕЛЕН.

Завсегдатаи проекта, желающие помогать новичкам - пишите в личные сообщения на форум. Вместе мы создадим благоприятную атмосферу для потока новых игроков на G-RP.