Schulte, который Bernhard. В ООС seaman и просто (надеюсь) хороший человек.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

smtpl

Новичок
Автор темы
68
347
Короче, играю тут малость в гта самп, на РП сервере Гамбит Яоле Плау :love: . Может быть, кто-то да и знает меня: им большой привет!

В ООС пиздячу Junior Engineer на Container Fleet. То бишь механиком на контейнерном флоте, и обслуживаю судовые дизельные двигателя: они же Главные Двигатели(ГД), Вспомогательные Дизеля( (ВД), либо же просто - дизеля), сепараторы, котлы и кучу других вспомогательных механизмов!

Почему решил создать тему? Когда-то увидел похожую на русскоязычном форуме, вот и решил поделиться с вами. Думаю, кому-то да будет интересно. Особенно если найдутся коллеги, либо ребята, которые планируют связать своё будущее с морской инженерией, либо судовождением (по своему опыту могу тоже много чего рассказать).

Буду рад видеть вас и ваши вопросы ниже, отвечу на любые, даже самые паршивые! <3

Последнее редактирование:

smtpl

Новичок
Автор темы
68
347
20240120_140214.jpg

Просто маленький я и мой маленький пароход, на котором я провел пол года своей жизни :)

smtpl

Новичок
Автор темы
68
347
К слову, возможно кто-то да и помнит меня с никнейма Lana_Villare. Особенно @vespucci bellucci , если такова еще тут жива и активна. <З

Но самый первый человек, встретивший меня буквально в первые минуты игры на сервере, был @otlichnik , с которым на коннекте до сих пор. Так что целую в губки, братишка! <3

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: vespucci bellucci

smtpl

Новичок
Автор темы
68
347
встречал пиратов?
не-а, один раз проходили пиратскую зону (кстати, в ней зарплата день за два считается), но, к счастью, никто не напал, и всё было круто.

знаю историю от хорошего товарища, как их пароход ограбили на якорной стоянке в Африке. Чумазые залезли по якорной цепи, обнесли боцманскую кладовку на ~200 литров краски, а в моменте вахтенный матрос их спалил и благополучно опиздюлился, но раздробил одному воришке (читайте как пирату) кости лодыжки молотком, за что был благополучно выебан судовладельцем, ибо пришлось писать 274214012049124071204 бумаг и репортов.

К слову, медики, прибывшие на судно, оказали тому мед. помощь, а через сутки пароход ушёл с этим /пиратом/, провозив его по всем портам Европы, ибо никакая страна не хотела брать на себя очередного мигранта, тем более такого тяжелого. Если не ошибаюсь, они сдали его только лишь во Франции, протянув порядка двух месяцев на борту. Держали в каюте с постоянной охраной вахтой, кормили и поили на уровне всего экипажа, чувствовал он себя максимально здорово :)

• Вау
Реакции: doorSolder

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
522
16,939
Нравиться ли тебе самому твоя работа?
Какая у тебя зарплата?

• Нравится
Реакции: smtpl

smtpl

Новичок
Автор темы
68
347
Нравиться ли тебе самому твоя работа?
Какая у тебя зарплата?
Не могу сказать с полной уверенностью что прям вот нравится-нравится, но вполне терпимо. Есть куча условностей в моей работе, которые влияют на то, как проходит контракт. Можно работать на крутой линии с крутыми ребятами на полностью исправном пароходе, с крутым поваром и ТОП-2 офицерами (стар.механик и капитан), и тогда контракт продолжительностью в 4-6 месяцев пролетит буквально за неделю. Но, к сожалению, так бывает далеко не всегда: можно попасть в такоооое дерьмо, где находиться сил будет не хватать, как морально, так и физически.

По поводу зарплаты, в моей компании ЗП в этой должности варьируется от 1100 до 2200 вечнозелёных per month, зависит от типа флота и опыта работы.
Следующая ступенька, по идее, будет ~3500$.
Начинал работать кадетом за миску риса 500$/месяц, выполняя практически ту же самую работу, что и в полноценной должности (а иногда даже и больше, ведь нужно со старту себя проявить и показать заинтересованность и инициативность)

К слову о деньгах. Может казаться, что зарплаты немаленькие, но достаточно просто посчитать годовой заработок (8 месяцев в море, 4 дома), и получится среднестатистическая европейская зарплата. Ощутимую разницу можно будет почувствовать дослужившись до ТОП-4 (стармех, капитан, 2-ой механик и старший помощник капитана) с их зарплатой в 6к+.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
К слову, возможно кто-то да и помнит меня с никнейма Lana_Villare. Особенно @vespucci bellucci , если такова еще тут жива и активна. <З

Но самый первый человек, встретивший меня буквально в первые минуты игры на сервере, был @otlichnik , с которым на коннекте до сих пор. Так что целую в губки, братишка! <3
<З увы, но я не играю.