Совместимость SampFuncs и Silent Patch

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,569
32,361
Не буду размениваться на пассажи - ситуация такова: из-за сайлент патча игра рандомно крашится. Когда где-то еду на машине игра тупо фризится, после чего её можно закрыть исключительно через диспетчер. Иногда такое случается при входе/выходе из инты. Сборку собирал сам, из модов только SampFuncs, VehFuncs, Tuneoff, GFXHack, Cumhunt CamHunt и FPSUnlock. Удалял и проверял всё, кроме SampFuncs и VehFuncs и ничего не менялось.
Файлы СП переименовывал, строчку в инике СФа менял. Все равно во время езды может рандомно крашнуться. Модельки стоят MQ, да и вряд-ли дело в них. Дальность прорисовки тоже уменьшал, не помогает.

СП удалять не буду, поскольку без него ломаются текстурки кастомных каров, они становятся полностью затенены как тут. Если знаете, как можно их "осветлить" без сайлентпатча то буду благодарен.

Может кто помочь разобраться с этой фигнёй и убрать краши? Играть невозможно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.