На рассмотрении Логирование снятия средств со счёта организаций (/opanel)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

A_Blackberry

Новичок
Автор темы
59
1,032
Добавьте пожалуйста возможность просмотра и логирования снятия и внесения денежных средств на счёт организации (цивильных как минимум).
Пример:
Имя, фамилия снял $*сумму* *дата*, можно также причину сделать. Я понимаю, что на такие посты ставят доверенных людей, кто снять может, но в любом случае это очень и очень нужная фича. Ровно также как к примеру как история банковских перевод на счету

Только вместо кому, сделать снял или внёс, а также комментарий или причину после даты.

sa-mp-647.png
Объясняю на элементарном примере.
Я играю финансовую организацию (банк), которая подразумевает выдачу и приём денежных средств, и из-за отсутствия данной возможности приходится ставить на пост исключительно крайне доверенных лиц. А из-за этого, клиент не сможет в любой момент снять или внести деньги, что крайне ухудшает качество его обслуживания. Если добавить данную фичу, то сразу будет понятно, что кто-то слил счёт организации, и он понесёт наказание за это. Поэтому я смогу назначить больше людей, которые смогут вносить и снимать деньги.

Снизу под "Подконтрольные бизнесы" сделать кнопку "История пополнений и снятий"
sa-mp-648.png

Я не думаю что это будет сильной нагрузкой на сервер, ведь на каждого игрока сделана история переводов, а организаций в тысячи раз меньше чем игроков.

Последнее редактирование:

A_Blackberry

Новичок
Автор темы
59
1,032
Кстати в той же /bpanel, как я недавно узнал, оказывается всё логируется, как раз-таки кто, когда и сколько снял или положил, а в /opanel почему-то нет.

A_Blackberry

Новичок
Автор темы
59
1,032
Дополнение к предложению, если всё-таки это реализуемо. Сделайте перевод напрямую со счёта организации, и НА счёт организации с банка игрока. Это же нормально обоснованная РП фича, которая облегчит жизнь людям. Также с историей переводов.

• Нравится
Реакции: atmta