Рассмотрено пм для админов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,336
возможность в пм связатсья с администратором на алогине
сократит повторные репорты до минимума, когда админ что то упустили и тд

taboritsky

Легенда
1,294
18,816
Полностью поддерживаю. Потому что без випки действует неоправданно ебанутый КД по обращению. А иногда это критично, например, нужно какую-то ситуацию расписать и объяснить, что случилось.

NERAMIL

Автор темы
1,776
23,336
если лень писать новые строчки в коде можно просто добавить айди админа к его сообщениям в чате от админского ника

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,964
Такое, 50/50. С одной стороны иногда может спасти, с другой может быть лишний флуд и морока администратору

• Нравится
Реакции: Yandex GO и coiner

NERAMIL

Автор темы
1,776
23,336
Такое, 50/50. С одной стороны иногда может спасти, с другой может быть лишний флуд и морока администратору
на гворлде это реализовано так, что какое то время после какого либо взаимодействия игрока и админа она работает, а потом отключается

• Нравится
Реакции: aklyashkin

taboritsky

Легенда
1,294
18,816
если лень писать новые строчки в коде можно просто добавить айди админа к его сообщениям в чате от админского ника
Все равно придётся какие-то строчки в коде писать, но это не какая-то слишком сложная система, чтобы её удачно реализовать и впихнуть на сервер. Я не знаю, почему этого до сих пор нет, если это само по себе напрашивается. Если попадается какой-то неадекватный чел, который спамит в /pm, можно просто выдавать бан OOC чата, как это обычно делается.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

taboritsky

Легенда
1,294
18,816
Мороки нет. Вообще нет такого слова по отношению к администрации, если ты решил добровольно встать на админку, значит и время, чтобы ответить игроку у тебя должно быть. Ничего сложного в том, чтобы уделить пару секунд - не вижу.

• Нравится
Реакции: atmta и teenx

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
/apm - связь с администратором, на которого был назначен репорт. Действует в течении 2/3/5-х минут с момента подачи/начала рассмотрения админом репорта.

В принципе, выше +- нормальный вариант.

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,672
37,058
когда администратор понимает, что ситуация выходит несколько за рамки больше, чем просто обсуждение с толпой игроков в спеке, он обычно дает в ans свой айди для обсуждения, лично я так и делаю, плюс у меня в нике есть частичка админ ника
не стал бы вводить эту систему, и даже как на гворлде, если эта ситуация повсеместна, я бы и вовсе вернул систему админ-ников как в 2018, чтобы в табе были оос ники их.

касаемо репортов, как написал Стёпа выше, то некоторые репорты не прилетают именно в лоб админу (не назначаются), поэтому тут снова дописывать систему репорта нужно

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
Вариант от депути форума очень даже вариант.

дать возможность обратиться к тому админу который дал тебе обратную связь.

Часто бывает такое что тебе прилетает скудный ответ и приходится ждать пока пройдет кд на запрос чтоб написать снова. Иногда даже горю на такие ответы. Особенно когда ситуация требует вмешательства.

так что да , только если отдельной командой которая позволит мгновенно связаться с конкретным администратором дабы доработать запрос

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode и JuniperBot
2,841
17,495
Прикольная идея. Можно было бы добавить такое только для обладателей vip-статуса, дабы flood уменьшить..

aedadai

Постоянный
293
877
Убрать ответы надо, чтобы админы изначально связывались с игроком в пм, а потом сами закрывали репорт. Такая система на лсрп отлично реализована, и админы могут спрашивать конкретней ситуацию