18+. Наркомания.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
258
2,503
Играю наркомана и чтобы улучшить свою игру, решил узнать некоторую инфу о них, вот хотел бы задать вопрос разбирающимся.
1. Почему нарики тупеют? Как я знаю тот же Роберт Дауни Младший который пробовал марихуану 6 лет, смог с этим справиться и жить. А некоторые, что первые пробуют дрянь, резко тупеют и меняются.
2. Если я буду колоться, то почему у меня пропадут вены?
3. Откуда наркоманы знают как изготовить кустарную наркоту, если даже я, не нашел этот материал.

Решение
1. Почему нарики тупеют? Как я знаю тот же Роберт Дауни Младший который пробовал марихуану 6 лет, смог с этим справиться и жить. А некоторые, что первые пробуют дрянь, резко тупеют и меняются.
Потому что они деградируют, наркота сильно влияет на мозг, в том числе на когнитивные функции, память и способность к обучению. А Роберт Дауни Младший справился с этим потому, что прошел длительную реабилитацию, + лечение ему было подписано судебно вроде как, либо лечиться, либо тюрьма. А для некоторых это необратимо возможно из-за отсутствия какой-то поддержки.

2. Если я буду колоться, то почему у меня пропадут вены...

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
Потому-что со временем мозгам и нервной системе пиздец в целом, ну смотря сколько и что ты употребляешь, ты банально будет становиться рагулем, если ты видел наркоманов и так далее, ты знаешь что у них даже говор трешовый, они базарят всегда как угашеные, хотя могут быть в этот момент не под дозой.

Очевидно что из-за уколов практически в одно место, некоторые меняют места.

3. Откуда наркоманы знают как изготовить кустарную наркоту, если даже я, не нашел этот материал.
Кто захочет тот всё найдет, всё просто.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
Ну нюхать бензин это вот тебе уже лёгкий наркотик если так взять, банально токсичные пары и прочее, а если тебя это затягивает то и дальше пойдешь, вот тогда ты и начнёшь кустарную готовить, ты не остановишь себя.

• Негативное
Реакции: пульпит

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Потому что они деградируют, наркота сильно влияет на мозг, в том числе на когнитивные функции, память и способность к обучению. А Роберт Дауни Младший справился с этим потому, что прошел длительную реабилитацию, + лечение ему было подписано судебно вроде как, либо лечиться, либо тюрьма. А для некоторых это необратимо возможно из-за отсутствия какой-то поддержки.

Они не пропадают, а становятся менее заметны из-за частых инъекций.

Интернет, как тебе выше сказали. Либо такие же наркоманы-друзья рассказывают из своего опыта.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,372
4,523
совнтую некоторым уникумам у которых в башке заиграет дать целый гайд как шмаль выращивать - не писать его, а потом опять форумник будет заблочен ркн) по 1 вопрому знаю только за траву, но там ответ и в гугле есть

hexdangel666

Легенда
1,722
28,894

Они не пропадают, а становятся менее заметны из-за частых инъекций.

Интернет, как тебе выше сказали. Либо такие же наркоманы-друзья рассказывают из своего опыта.
Потому-что со временем мозгам и нервной системе пиздец в целом, ну смотря сколько и что ты употребляешь, ты банально будет становиться рагулем, если ты видел наркоманов и так далее, ты знаешь что у них даже говор трешовый, они базарят всегда как угашеные, хотя могут быть в этот момент не под дозой.

Очевидно что из-за уколов практически в одно место, некоторые меняют места.

Кто захочет тот всё найдет, всё просто.
в целом - да, но я тебе рекомендую при игре наркомана определиться со своей ролью: будут ли у него деньги? будет ли у него мотивация? что предпочтительно он будет употреблять? какой будет характер? какие особенности? в каком обществе будет твой персонаж? и вот все эти нюансы
есть знаменитости, которые употребляют наркотики, но они себе ни в чем не отказывают и могут спокойно делать вид, что они не употребляют и никогда не употребляли
вообще, странное понятие называть наркоманами тех, кто просто курит траву, понятно что от этого есть зависимости, но есть и легализация во многих странах, почти весь сервер курит траву и при этом никто не отыгрывает наркомана
посмотри документальные фильмы про наркоманов, посмотри топики, где играли наркоманов
как пример - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/457470/
видео и фильмы найдешь сам в ютубе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.