слоу-мо вместо игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Going Back

Старичок
Автор темы
539
19,024
всех приветствую. переустановил сегодня винду, накатил драйвера которые вспомнил и остальное по мелочи. запускаю самп - сплошное слайд-шоу (на видео)

все что делал:

>удалил все скрипты связанные с памятью в сборке
>выключил оптимизацию во весь экран
>выключил утилиту отвечающую за очистку ОЗУ

Решение
ПОЧИНИЛ ✅✅✅

на будущее таким же несчастным как я - удалите все что связанное с оконным режимом (конкретно у меня был файл III_VC_SA_WindowedMode.asi, у вас может быть что-то другое)

Going Back

Старичок
Автор темы
539
19,024
до переустановки играл на этой же сборке, все было отлично. вариант с проблемой сборки смело отпадает.

мой вывод, что это не установлен нужный драйвер для корректной работы некоторых скриптов

Going Back

Старичок
Автор темы
539
19,024
ПОЧИНИЛ ✅✅✅

на будущее таким же несчастным как я - удалите все что связанное с оконным режимом (конкретно у меня был файл III_VC_SA_WindowedMode.asi, у вас может быть что-то другое)

Going Back

Старичок
Автор темы
539
19,024
ПОЧИНИЛ ✅✅✅

тем кто хочется также играть с оконным режимом - нашел удобный конфиг на просторах бластхака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.