По поводу правил сервера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
285
3,311
Уважаемые люди у меня есть несколько вопросов:

1. Когда вы сидите в машине и по вам стреляют, урон зачитывается только в голову?

2. Можно ли на нарушение отвечать нарушением? Пример, начал меня избивать игрок или стрелять в меня, я не растерялся и взамен кладу его в стадию/убиваю, дадут ли мне за это наказание? Если все доки есть у меня.

Решение
1. Да, только в голову.
2. Смотря какая ситуация, если ты идешь на ствол - конечно нарушение. Если допустим, убежал, зашел за уголок какой нить, впринципе можешь открыть по нему огонь. Кулаками на пистолет - ПГ. Лучше не отвечать нарушением на нарушение, все равно наказание ты тоже получишь за это.

пульпит

Легенда
2,305
83,697
Уважаемые люди у меня есть несколько вопросов:

1. Когда вы сидите в машине и по вам стреляют, урон зачитывается только в голову?

2. Можно ли на нарушение отвечать нарушением? Пример, начал меня избивать игрок или стрелять в меня, я не растерялся и взамен кладу его в стадию/убиваю, дадут ли мне за это наказание? Если все доки есть у меня.
1. да
2. конечно можно, нехуй терпеть!

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
285
3,311

пульпит

Легенда
2,305
83,697

soundcloud

d
Guides
2,495
34,658
Ну я не люблю просто стоять на месте и впитывать от других, почему я не могу дать им в ответ?
я тебя прекрасно понимаю. но друг, терпение. ты зальёшь на них жалобу и будут плакать уже они. как бы - смеётся тот, кто смеётся последний.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,282
63,814
1. Да, только в голову.
2. Смотря какая ситуация, если ты идешь на ствол - конечно нарушение. Если допустим, убежал, зашел за уголок какой нить, впринципе можешь открыть по нему огонь. Кулаками на пистолет - ПГ. Лучше не отвечать нарушением на нарушение, все равно наказание ты тоже получишь за это.

• Нравится
Реакции: soundcloud

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
285
3,311
1. Да, только в голову.
Ладно учту этот момент. Можете закрывать этот вопросник, ответ я получил.

• Нравится
Реакции: soundcloud
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.