Смена ника, квенты на персонаже

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BansheeJho

Новичок
Автор темы
62
149
Здравствуйте, я хочу сменить ник, квенту на персонаже Lorenzo_Cardenas, отсутствовал на сервере 5 дней, и хочется сделать изменения на персонаже. Хочу сменить на ник Diablo_Countdawn, квенту распишу в личном кабинете.
Доказательства что персонаж мой:

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal

BansheeJho

Новичок
Автор темы
62
149
Я могу задонатить но живу в РФ, и карта не проходит из за санкций.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,280
63,789
Ты можешь поменять квенту спустя 1 месяц после создания персонажа.
Нажми на персонажа, и там будет смены квенты.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,280
63,789
мне кенты подсказали что через форум могут сделать ник с квентой
https://forum.gambit-rp.ru/forums/249/ - через это(тех раздел), но скорее всего отправят за покупкой купона. Тебе могут выдать купон на смену квенты, если тебя посадили в джайл по причине "До смены квенты".

Таксист

Ветеран Республики Боун
474
6,760
нее)) я хочу на персе своём играть, он более крутой
Ну, тогда ток купон покупать если ты не хочешь уже так делать, если он тебе чисто на ССки тогда спокойно регай другого с таким же ником и играй чисто на ссках потом когда накопишь, перса удалишь того что ненадо и напишешь ник который те нужен.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.