100% скрипт. Более, чем уверен, что виновато какое-то клео. Такая проблема в большинстве случаев возникает, когда у тебя стоит клео библиотека одной версии, а скрипт, который ты закинул, был написан для более поздних версий. Для начала убери все клео-скрипты со сборки в отдельную папку на рабочем столе, зайди в игру и побегай. Если проблема исчезла, то проблема в этом. Либо обнови библиотеку до последней версии, либо методом загрузки всех своих скриптов поочередно обратно в игру, выясни какой конкретно скрипт выдает проблему и удали его, скачай аналогустановил сборку, но игра замедлилась, тоесть сама игра медленная стала, в чем трабл может быть?
это может быть погода, у меня раньше когда дождь бывал игра медленная была, попробуй поменять тайм цикл или сменить погодуустановил сборку, но игра замедлилась, тоесть сама игра медленная стала, в чем трабл может быть?
100% скрипт. Более, чем уверен, что виновато какое-то клео. Такая проблема в большинстве случаев возникает, когда у тебя стоит клео библиотека одной версии, а скрипт, который ты закинул, был написан для более поздних версий. Для начала убери все клео-скрипты со сборки в отдельную папку на рабочем столе, зайди в игру и побегай. Если проблема исчезла, то проблема в этом. Либо обнови библиотеку до последней версии, либо методом загрузки всех своих скриптов поочередно обратно в игру, выясни какой конкретно скрипт выдает проблему и удали его, скачай аналогустановил сборку, но игра замедлилась, тоесть сама игра медленная стала, в чем трабл может быть?
gashencia? это твоя сборка кстати100% скрипт. Более, чем уверен, что виновато какое-то клео. Такая проблема в большинстве случаев возникает, когда у тебя стоит клео библиотека одной версии, а скрипт, который ты закинул, был написан для более поздних версий. Для начала убери все клео-скрипты со сборки в отдельную папку на рабочем столе, зайди в игру и побегай. Если проблема исчезла, то проблема в этом. Либо обнови библиотеку до последней версии, либо методом загрузки всех своих скриптов поочередно обратно в игру, выясни какой конкретно скрипт выдает проблему и удали его, скачай аналог
Удали все читы что имееются в сборке либо же советую скачать новую и перенести моды и нужные тебе скрипты. Могу скинуть чистые сборки так же оптимизированные.установил сборку, но игра замедлилась, тоесть сама игра медленная стала, в чем трабл может быть?
давайУдали все читы что имееются в сборке либо же советую скачать новую и перенести моды и нужные тебе скрипты. Могу скинуть чистые сборки так же оптимизированные.
Оптимизированные:давай
Вот это встреча. Какая ИЗ?)gashencia? это твоя сборка кстати
А, ну дык поздравляю. Сборка хуйня, хуже была только моя новогодняя. Удаляй ее от греха подальше и скачай нормальную