Игра пса в айси

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,725
Разрешено ли играть пса в ИЦ? Т.е. в /do, не имея живого соигрока. Если запрещено - то на основании какого правила?

Решение
Короче скачай заменку объекта на пса, поставь подобный объект в доме и один на какой нибудь мало используемый аксессуар.
И скинь эти заменку своим со игрокам. Исключительно между собой можете играть этого пса, никто вам и слово не скажет. (Но не от лица пса)

adidaso

nm
Guides
3,831
54,640
он имеет ввиду в /do, не как персонажа играбельного
Тогда это возможно будет неролевым, так как будто на отыгрыше это покажет как: /do Собака злится и кусает человека. либо другие мотивы на чувства животного. Скорее нет чем да.

STEPAN BULDOZER

Новичок
51
506
Тогда это возможно будет неролевым, так как будто на отыгрыше это покажет как: /do Собака злится и кусает человека. либо другие мотивы на чувства животного. Скорее нет чем да.
не думаю что тс будет как-то это обыгрывать и использовать ис собаку в своих целях, просто чтобы разнообразить геймплей - да. люди отыгрывают попугаев и домашних птиц у себя на плечах, поэтому думаю ниче такого

adidaso

nm
Guides
3,831
54,640
не думаю что тс будет как-то это обыгрывать и использовать ис собаку в своих целях, просто чтобы разнообразить геймплей - да. люди отыгрывают попугаев и домашних птиц у себя на плечах, поэтому думаю ниче такого
Все равно если этим сообщить далее для других игроков, то они этим воспользуются и будут везде устраивать шум.

atmta

Легенда
1,232
10,188
Можно, но с некими ограничениями, чтобы не оказаться по ту сторону правила о игре в свою пользу. Типа, ссыкливую таксу или чихуяхуёныша на поводке, которая шастает просто ради антуража, и, как вариант, использовать собаченцию покрупнее в описании дома или /tdoor аля *лай овчарки из-под двери* для отпугивания постучавшего полицейского. Ну а хули он?

• Нравится
Реакции: Makintosh и adidaso

Люблю Взбодрить

Новичок
Banned
23
163
здравствуйте, уважаемый игрок. на ваш неоднозначный вопрос - есть однозначный ответ. в случае если вам нужно ПРОСТО отыграть несколько строчек для сс - то да, это разрешено. если же вы хотите отыгрывать собаку на постоянной основе, то не советую этого делать, ведь это будет расцениваться как 16ПП(например - нападение выдуманной собаки на игрока)

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
скорее нет чем да. других животных, по типу улитки (привет Биллу Вашингтону), харька, попугая и т.п - да, а собак можно на сервере играть самому, системно, это будет как-то ну.. ну.. ну ты понял

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Я думаю это можно приравнять к игре в свою пользу, ведь собака это серьезное животное что способно навести суету, покусать там например. Так что я склоняюсь к тому, что собак должны играть люди (как бы абсурдно не звучало) полноценно, отдельным персонажем, а не тупо в /do

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,574
Игра в свою пользу.
Для этого специально существует разрешенная роль животного - в том числе собаки.
Выше написали - если просто пару строк на СС сделать, базар, а так нет.
:ROFLMAO::ROFLMAO:, играй как по кайфу. Сколько моделей собак существует с поводком, заменяя их на любой объект - у тебя и не только собака будет в /do.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Prisoner

Легенда
2,644
79,717
Короче скачай заменку объекта на пса, поставь подобный объект в доме и один на какой нибудь мало используемый аксессуар.
И скинь эти заменку своим со игрокам. Исключительно между собой можете играть этого пса, никто вам и слово не скажет. (Но не от лица пса)

• Нравится
Реакции: Makintosh

2000s

Ветеран
Assistant
RP Situations section
747
31,132
Разрешено ли играть пса в ИЦ? Т.е. в /do, не имея живого соигрока. Если запрещено - то на основании какого правила?
сомнительно, легче найти напарника, что будет гавкать и не только на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.