- 2,902
- 142,725
Разрешено ли играть пса в ИЦ? Т.е. в /do, не имея живого соигрока. Если запрещено - то на основании какого правила?
он имеет ввиду в /do, не как персонажа играбельногоКонечно можно, на то и 4ый пункт правил есть. Главное, не косячить, и не ставить каких то ников Bobik_Dog и тп.
Тогда это возможно будет неролевым, так как будто на отыгрыше это покажет как: /do Собака злится и кусает человека. либо другие мотивы на чувства животного. Скорее нет чем да.он имеет ввиду в /do, не как персонажа играбельного
не думаю что тс будет как-то это обыгрывать и использовать ис собаку в своих целях, просто чтобы разнообразить геймплей - да. люди отыгрывают попугаев и домашних птиц у себя на плечах, поэтому думаю ниче такогоТогда это возможно будет неролевым, так как будто на отыгрыше это покажет как: /do Собака злится и кусает человека. либо другие мотивы на чувства животного. Скорее нет чем да.
Все равно если этим сообщить далее для других игроков, то они этим воспользуются и будут везде устраивать шум.не думаю что тс будет как-то это обыгрывать и использовать ис собаку в своих целях, просто чтобы разнообразить геймплей - да. люди отыгрывают попугаев и домашних птиц у себя на плечах, поэтому думаю ниче такого
Игра в свою пользу.
Для этого специально существует разрешенная роль животного - в том числе собаки.
Выше написали - если просто пару строк на СС сделать, базар, а так нет.
сомнительно, легче найти напарника, что будет гавкать и не только на форумеРазрешено ли играть пса в ИЦ? Т.е. в /do, не имея живого соигрока. Если запрещено - то на основании какого правила?