Сборка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evting

Новичок
Автор темы
22
13
Здравствуйте, посоветуйте годную сборку для Гамбо, мне не нужны эти супер-дупер hd+. Мне нужна обычная сборка с lq скинами, машинами и т.д. Заранее благодарю!)

пульпит

Легенда
2,311
83,740
стандарт сборка, либо свою собирай.

популярные сборки в массовом пользовании - зачастую неиграбельное дерьмо

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

adidaso

nm
Guides
3,827
54,617
Если хочешь, чтобы у тебя была сборка приятная.

Скины - https://vk.com/songmods

Модификации - https://blast.hk/

Два главных компонента сверху перечислил, а так, скачай чистую стандарт сборку и ставь что угодно.

evting

Новичок
Автор темы
22
13
Я уже кучу раз собирал свои сборки, то нравится, то нет. Определится не могу, вот и решил спросить, есть ли какие-то варианты, но ладно. Спасибо за советы!

dante_mor

Постоянный
242
832
могу скинуть свой скинпак и тачки. собирал долго (6 месяцев игры на сборке). почти все скины в гта тематике (разве что некоторые я под своих персов переделал, но их айди могу кинуть), а тачки из реального мира, но подходящие по смыслу к гта тачкам (шприц-заменку на нрг тут не будет)

Последнее редактирование:

evting

Новичок
Автор темы
22
13
могу скинуть свой скинпак и тачки. собирал долго (6 месяцев имгры на сборке). почти все скины в гта тематике (разве что некоторые я под своих персов переделал, но их айди могу кинуть), а тачки из реального мира, но подходящие по смыслу к гта тачкам (шприц-заменку на нрг тут не будет)
Да, давай. В ЛС кинешь ссылку на гугл диск? Или ты куда зальёшь?

evting

Новичок
Автор темы
22
13
Всё, всем спасибо за сборки, советы. Можете закрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.