Рассмотрено показывать админам в спеке за конкретным игроком, что тот находится в модульном мире

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

кривой затылок

Постоянный
Автор темы
302
13,388
значит произошла на днях такая ситуация. накатил я маппинг свой, отправился в модульный мир, покататься посмотреть че да как в общем. буквально через 5 минут прилетает бан за софт. я ситуацию оспорил, но не факт, что такого не повторится. как оказалось у администрации вообще никаких обозначений нет, что я нахожусь в модульном, кроме MWD на номерах машины (иногда и на это не обращают внимания). также специальный администратор уточнил, что такие случаи периодически случаются. да и расспросы типа 'че ты летаешь' каждые десять минут надоедать начинают. парней бы в чате осведомлять, что когда они начинают следить за игроком, то он находится в модульном и проблем бы на порядок меньше было

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
буквально недавно задумывался о похожей ситуации, что можно писать в обычный чат ооц информацию находясь в модульном мире, а администратор этого не поймёт. в любом случае софт же запрещен, ну а так полезно

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Задумывался над этим ещё раньше но было лень писать, но вполне хорошая и нужная идея. Обеими руками за.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Легко реализовать, пусть добавят в интерфейс спека

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Задумывался над таким сценарием, когда летал на объекте по карте в поиске где себе сделать кастомный домишко. Полезно.

• Нравится
Реакции: Malinka0