• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Автор темы
Guides
2,457
34,057
полистал, вроде не заметил темы такой.

предлагаю добавить в новый лаунчер что-то вроде популярного скрипта как чат++, полезная фича для сс и не только.

taboritsky

Легенда
1,294
18,816
чат++ кривой слишком, говорю как человек, который его постоянно юзает. добавлять его как дефолт плагин - глупо, если надо будет, сможешь его сам добавить

• Нравится
Реакции: aklyashkin и DIALEMA

taboritsky

Легенда
1,294
18,816
А что с ним не так?
Невозможность вернуть диалоговое окно на место, если ты его перетащил, слишком маленькие иконки, если меняешь размер шрифта, то само диалоговое окно сбивается.

• Нейтрален
Реакции: слишком крутой

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
545
2,935
Невозможность вернуть диалоговое окно на место, если ты его перетащил, слишком маленькие иконки, если меняешь размер шрифта, то само диалоговое окно сбивается.
не правда, в районе области редакции панели чата есть два ползунка, один регулируешь сам, другой автоматически на 6 строк ниже убирает эту панель.

• Нравится

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
844
17,295
Я бы предложил внести этот скрипт в список разрешённых для установки в сборку с лаунчером, а не по умолчанию устанавливать для всех

• Нравится

Meraz

Новичок
71
236
у меня порядок, пользуюсь и все нормально без багов. Максимум полоска вверх-вниз багается и не убирается когла пролистал и чат закрыл

• Нравится

taboritsky

Легенда
1,294
18,816
не правда, в районе области редакции панели чата есть два ползунка, один регулируешь сам, другой автоматически на 6 строк ниже убирает эту панель.
в любом случае это не универсальный плагин и он не должен быть предустановлен, потому что не всем он нужен, там такие ползунки мелкие что сложно попасть по области

• Нравится
Реакции: kapushkaa

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
545
2,935
в любом случае это не универсальный плагин и он не должен быть предустановлен, потому что не всем он нужен, там такие ползунки мелкие что сложно попасть по области
бля ну так пусть добавят его в настройки чтоб можно было включить/выключить. мне допустим он полезен, тсу полезен, еще сотне людей кто играет также полезен.

operstyle.

Ветеран
650
4,805
бля ну так пусть добавят его в настройки чтоб можно было включить/выключить. мне допустим он полезен, тсу полезен, еще сотне людей кто играет также полезен.
Я бы предложил внести этот скрипт в список разрешённых для установки в сборку с лаунчером, а не по умолчанию устанавливать для всех
соглашусь. вкл/выкл так себе, проще просто добавить его в список допустимых файлов, чтобы античит допускал с ним к игре

k1ngfor

Новичок
40
670
перетащить его можно и легко, просто надо уже придрочится где эта мелкое говно распологается для перетаскивания