• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

HunteX

Постоянный
Автор темы
323
524
Приветствую. Пофиксите телефоны. Работают некорректно, сталкивался с проблемой лично. Покупал телефон скажем с номером 777-777, общался, звонил по нему с людьми и в моменте когда я его убирал со слота, приобретал другой номер уже с другим номером, люди могли дозваниваться до меня по старому номеру хотя его ни в слоте ни в инвентаре не было.

Как так человек может звонить тебе на тот номер который у тебя отключен/недействителен?

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,765
Последнее редактирование:

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,693
Хз по поводу 777-777, но некоторые люди вообще могут звонить с номера "0", а когда звонишь им - этого номера не существует.

• Нравится
Реакции: project junya

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,007
156,069
был момент с соигроком, у него было два телефона, один в инвентаре другой в слоте, в итоге словили баг, когда я звонил ему условно на 123123, который у него щас не в слоте, а трубку он брал с 654123, который в слоте

operstyle.

Ветеран
651
4,805
Кст, было что-то на подобии этого. Я кидал объяву о наборе персонала в клуб, потом получил цк и пересоздал персонажа и купил новый телефон с иным номером. человек позвонил по объяве мёртвого персонажа и звонок переадресовало мне на новый. Так что тут скорее в баг трекер, нежели ППУ

• Нравится
Реакции: EBK GANG SHORELINE