Твоя коммуникабельность

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
676
4,115
Привет, не знаю, куда можно отправить этот гайд, поэтому напишу сюда. Если он вам не нужен, удалите его, пожалуйста. Я сам недавно открыл эту фитчу, когда вернулся к игре на гамбите. Думаю, она будет полезна каждому ролевику и администратору.

Бывают ситуации, когда вы записываете видео или делаете скриншот, но выйти из игры в AFK, не позволяет ситуация или другой игрок. Для таких случаев есть очень полезная функция «Синхронизация с диском», которая позволяет сохранить ваши файлы прямо на телефоне.

Если вы используете OneDrive или Yandex Disk, то можете синхронизировать свои папки с диском. Тогда вы сможете пользоваться этими файлами прямо с телефона. Конечно, если это скриншот, то синхронизация произойдет быстро – за 5-10 секунд. Если это видео, то процесс может занять больше времени, в зависимости от размера файла.

Давайте рассмотрим пример установки синхронизации с яндекс диском.

1. Скачиваем яндекс диск на свой компьютер и устанавливаем куда хотим.
  2. Установив Яндекс.Диск, мы можем зайти в него, просто введя в поиск «Яндекс.Диск». После этого он появится как приложение на компьютере.
    1713421867204.png
  3. Далее, следуя по пути Файл -> Настройки -> Автоматическое сохранение папок -> изменить папки, вы увидите меню, в котором нужно нажать кнопку «Добавить папку» и выбрать нужную. путь к папке.
    1713422108692.png
  4. Соответственно, добавив папку, она будет автоматически синхронизироваться с вашим диском, и вы сможете просматривать видео, скриншоты и другие материалы с телефона.

ВНИМАНИЕ! Если при работе с компьютером вы получаете сообщение об ошибке, связанное с тем, что определенная папка синхронизирована с OneDrive (возможно, это произошло автоматически при установке операционной системы), то вам следует отключить синхронизацию в OneDrive. Для этого нужно нажать на значок OneDrive в правом нижнем углу экрана..

Мне данная функция хорошо помогает, как в сампе, так и в повседневной жизни, например по учёбе или работе, если вы спешно выключили компьютер и ушли, но у меня подписка, по этому рассчитывайте на размер вашего диска, чистите его если Вам что-то не нужно в нем. Конечно, вы можете удалить файлы с компьютера и Вас спросит, удалить с яндекс диска или нет. Интернет не забирает, нагрузку в принципе тоже, но думаю на калькуляторах вряд ли будет всё стабильно.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,360
так и не понял зачем это нужно, но пусть будет