FND REL LUA Immersive Siren – звук включения сирены!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

чкаловская gang

Новичок
Автор темы
24
1,121

ImmersiveSiren

Данный луа-скрипт позволит отыгрывать роль сотрудника городских служб (полиция, пожарный департамент, etc.) ещё более иммерсивно.
Система 2-в-1: быстрое включение сирены на букву "Х" + проигрывание звука нажатия на клавиши включения/выключения сирены на автомобильной панели.
Воспроизведение звуков при использовании /m - если ваше сообщение содержит триггер-ворды (список в исходнике), то при отправке сообщения будет проигран 1 из 3 звуков, они меняются каждый раз.
Возможность переключения режима сирен: теперь не надо зажимать "H", просто нажмите на кнопку "U" при рабочей сирене! Предупреждение: во время работы альт. режима сирены нельзя включить фары/заглушить машину.
Открытый код позволит каждому видоизменить скрипт под свои нужды.

Требования: MoonLoader 0.26+, SAMPFUNCS, библиотеки мунлоадера: SAMP.lua, vkeys.lua
Установка: содержимое архива перенести в папку MoonLoader в корне игры
Ссылка на скачивание: нажми на меня (upload.ee)
Автор: Weisez~

Внимание: возможен конфликт с любым другим модом, который позволяет включить сирену по нажатию одной клавиши.
⚠️Если у вас не проигрываются звуки - не забудьте включить звук внутриигрового радио.⚠️

Последнее редактирование:

operstyle.

Ветеран
650
4,805
У меня не работают конкретно звуки на /m, а при вкл сирены всё норм работает. Как фиксить?

• Нравится
Реакции: EBK GANG SHORELINE

чкаловская gang

Новичок
Автор темы
24
1,121
У меня не работают конкретно звуки на /m, а при вкл сирены всё норм работает. Как фиксить?
сорян, вспомнил, что регулярка для мегафона там настроена под другой сервер, фиксану
апд: на гамбите же вроде уже при использовании мегафона звуки играют, не?
типа базара нет я могу сделать так чтобы звуки со скрипта на грп работали, но это мне придётся отключать проигрываемый сервером звук, либо будет какафония из ментовских голосов в /m

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: El Fabricante