coin

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
1. Подскажите, за что дают коины
2. Подскажите, если я куплю платинум ВИП без привязанногофорумника, смогу ли я менять фон на форуме
3. Можно ли убрать плашку Gambit Plus?
1713134108566.png

Решение
1713137412616.png

Это касаемо системы с монетками. Касаемо остальных вопросов парень выше тебе правильно ответил, фон без привязки ЛК к форумнику поменять ты не сможешь, что и указано в предупреждении. А вот если убрать плашку, взять к примеру через технический раздел, боюсь что и все привилегии Gambit'а Plus на форуме у тебя тоже исчезнут.

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
Дают их тебе в день регистрации ЛК, вроде как в том году ввели вместо подарков на отдельных персов.
Как ты хочешь менять фон на форумнике, если у тебя аккаунт то не привязан? Даже в предупреждении об этом написано.
Зачем? Возможно через техраздел, но тут слишком рофельная ситуация получается.

1,659
18,418
1713137412616.png

Это касаемо системы с монетками. Касаемо остальных вопросов парень выше тебе правильно ответил, фон без привязки ЛК к форумнику поменять ты не сможешь, что и указано в предупреждении. А вот если убрать плашку, взять к примеру через технический раздел, боюсь что и все привилегии Gambit'а Plus на форуме у тебя тоже исчезнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.