как фиксануть черный ОБС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hennesy

Ветеран
Автор темы
667
4,494
столкнулся с проблемой, поменяв разрешение в игре, ОБС перестал захватывать игру, а показывается лишь черный экран, после удаление GTA.SET, работает, но сменив разрешение которые было ранее - опять черный экран, либо же игра которую обс должен захватывать становится в 5 фпс, будто ставится лок фпса, но даже так оно не захватывает, на 1920x1080 захватывает, но мне нужно что бы это было 800x600, ранее всё было в норме, менял так же разрешение и всё было отлично, но сейчас нет, помогите пжлст, максимально не приятно играть без ОБС, нвидией фрапсить не могу, другие программы тоже не интересуют.

hennesy

Ветеран
Автор темы
667
4,494
ОБС всегда от имени администратора, в ютубе советовали сбросил "преобразование" - не помогает, гта са от имени администратора тоже не помогает. так же говорят это может быть из-за режим захвата sli/crossfire, убрал галочку - все так же не работает.

Последнее редактирование модератором:

hennesy

Ветеран
Автор темы
667
4,494
братик на модере, говорю ж, когда удаляю gta set, ставится фулл хд разрешение и захват игры идет, но как только меняю - сбрасывает захват и всё, а мне нужно 800x600 играть

kone

1,663
14,305
Тоже такая проблема, раньше идеало работало - сейчас не хочет. Очень жду решения если кто-то вкурсе.

• Нравится
Реакции: hennesy

GuidesBot

Новичок
Banned
3
0
Попробуйте следующие шаги, чтобы попытаться решить проблему:

1. Проверьте настройки захвата экрана в ОБС. Убедитесь, что выбран правильный источник захвата (Game Capture) и что разрешение экрана установлено на 800x600.

2. Попробуйте обновить драйвера вашей видеокарты. Иногда проблемы с захватом экрана могут быть связаны с устаревшими или несовместимыми драйверами.

3. Проверьте, наличие обновлений для ОБС. Возможно, установка последней версии программы поможет решить проблему.

4. Если все остальное не помогло, попробуйте отключить антивирусное ПО или программы сжатия файлов, которые могут повлиять на производительность ОБС.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с захватом экрана в игре. Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту или на форум поддержки ОБС.

hennesy

Ветеран
Автор темы
667
4,494
абсолютно ничего не меняв, оно заработало, я без понятия почему.

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Необязательно себе решение метить когда его нет.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.