Площадки для подростков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться

1. в каком городе лучше отыгрывать подростка и почему
2. Ночные клубы же работали как от 21 так и от 18, в чём смысл было дублировать?
3. Почему так мало взаимодействии с подростками? Когда на гамбите одни лесби и трансы? Ощущение словно создал мужского персонажа, продумал его - а когда заходишь на сервер то он словно мёртвый 😂

Решение
Все зависит от твоих предпочтений - подростки есть везде и почти в каждом уголке можно найти игру, если искать. Бывают сильно выраженные места, сейчас это Энджел Пайн.

рестарв

ne civil
1,617
6,038
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться

1. в каком городе лучше отыгрывать подростка и почему
2. Ночные клубы же работали как от 21 так и от 18, в чём смысл было дублировать?
3. Почему так мало взаимодействии с подростками? Когда на гамбите одни лесби и трансы? Ощущение словно создал мужского персонажа, продумал его - а когда заходишь на сервер то он словно мёртвый 😂
1. Смотря в каком направлении собираешься играть. Цивильный персонаж - Сан-Фиерро. Собираешься играть криминал - Лос-Сантос.
2. Не понял вопроса, чтобы ответить что-то.
3. Возможно ты дальше центрального отеля не пытался найти игру. Попробуй поискать фракцию для себя. Как вариант ещё полазить в ГБае и найти себе знакомства/подработку.

• Нравится
Реакции: Lorraine

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
1. Смотря в каком направлении собираешься играть. Цивильный персонаж - Сан-Фиерро. Собираешься играть криминал - Лос-Сантос.
2. Не понял вопроса, чтобы ответить что-то.
3. Возможно ты дальше центрального отеля не пытался найти игру. Попробуй поискать фракцию для себя. Как вариант ещё полазить в ГБае и найти себе знакомства/подработку.
Если про второй вопрос то я имел в виду - вход в ночные клубы же был от 21? Почему тогда пару раз было такое что даже впускали малолеток?

рестарв

ne civil
1,617
6,038
Если про второй вопрос то я имел в виду - вход в ночные клубы же был от 21? Почему тогда пару раз было такое что даже впускали малолеток?
Все вопросы к охране этих клубов, либо их владельцам.

• Нравится

Hussein

Опытный
435
5,306
брат у нас тут россия играется уже года так 3 так что велком ту зе клаб бади

• Нравится

hetmanate

Постоянный
191
1,960

некому ебать за это, вот и всё, если бы контроль потребителя работал как надо (тобиш сагов), то было бы всё в рамках 21+, а так всем глубоко похуй на какую либо игру, мы щас играем какое то СНГ в реалиях США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.