Засвет скина

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
Faction Leader
1,758
49,912
Доброго дня, подскажите пожалуйста как чинить данную штуку: при пересадке головы захожу на сервер его проверить, а тело светится благодатью больше, чем заменённая голова. Может я какой-то аспект пропустил в 3дмаксе?

1712760877796.png

Решение
Прелайт

Выделил все вертексы - CTRL + A

Раздел Weld и кнопка Selected ниже, а рядом с кнопкой окошко, в это окно пишешь число 0,001 и жмешь же на эту кнопку. Перестрахуйся двумя объектами, один с включенным выбором Nor другой без.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
Faction Leader
1,758
49,912
а может это из-за colormod-а? зайди с чистой сборки и проверь
Кстати да, есть такой прикол на другом пресете. Странно, правда, что на другом скине это работает как надо, хотя делал я их одинаково.

1712761113478.png

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
Faction Leader
1,758
49,912

adidaso

nm
Guides
5,138
55,104
Прелайт

Раздел Weld и кнопка Selected ниже, а рядом с кнопкой окошко, в это окно пишешь число 0,001 и жмешь же на эту кнопку. Перестрахуйся двумя объектами, один с включенным выбором Nor другой без.

• Нравится
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
Faction Leader
1,758
49,912
Прелайт

Вот я это только недавно и понял, сейчас будем посмотреть.

• Нравится
Реакции: adidaso

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
Доброго дня, подскажите пожалуйста как чинить данную штуку: при пересадке головы захожу на сервер его проверить, а тело светится благодатью больше, чем заменённая голова. Может я какой-то аспект пропустил в 3дмаксе?

Посмотреть вложение 3654224
Выделить весь скин через элемент, что бы он был красный. Потом колор 10, илюминатион 1, (снизу минюшки будут, в панели) и все, экспортируешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.