Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • GAMBIT RP - В ТЕЛЕГРАМ!
    Самые быстрые новости по актуальным событиям, розыгрыши и инсайды.
    ПОДПИСАТЬСЯ

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
833
32,706
Последнее редактирование:

сашa

Легенда
4,714
60,414
после стрика в 39 побед без единого поражения от начала сезона.. хьюстон рокетс во главе с даевионом карром, леброном джеймсом и джеймсом харденом.. было повержено. сокрушительный удар нанёс коби браянт вместе с портланд трейл блейзерс, занимавшие 6ую строчку в таблице западной конференции, тем самым, отомстив старому тиммейту (даевиону) ушедшему в своё время из портланда в хьюстон.

1736638401417.png1736638598169.png

сашa

Легенда
4,714
60,414
всю игру сука в ровень шли чтоб на 4 четверти в последние 2 минуты обосраться по полной..(

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
833
32,706
после стрика в 39 побед без единого поражения от начала сезона.. хьюстон рокетс во главе с даевионом карром, леброном джеймсом и джеймсом харденом.. было повержено. сокрушительный удар нанёс коби браянт вместе с портланд трейл блейзерс, занимавшие 6ую строчку в таблице западной конференции, тем самым, отомстив старому тиммейту (даевиону) ушедшему в своё время из портланда в хьюстон.

Посмотреть вложение 4069182Посмотреть вложение 4069183
Рипсити💪

• Задумчивый
Реакции: сашa

balyas

Ветеран
634
20,155
все новые части полная ебанина в которую невозможно играть.
Я пиздец поспорю, ну как по мне, с каждой частью становиться хуже ток, но ебать и не без плюсов ебанутых, как по мне, графика и остальную хуйню нормально подтянули, лично я сравнивая дриблинг в 14 и в 25 частях, ну прям ахуеваю.

Но это всё вкувовщина, и у каждого в сердце останется своя часть братан, лично у меня 20 и 22 в сердечке

964
10,033
Я пиздец поспорю, ну как по мне, с каждой частью становиться хуже ток, но ебать и не без плюсов ебанутых, как по мне, графика и остальную хуйню нормально подтянули, лично я сравнивая дриблинг в 14 и в 25 частях, ну прям ахуеваю.

Но это всё вкувовщина, и у каждого в сердце останется своя часть братан, лично у меня 20 и 22 в сердечке

что ты делал 900 часов в нба 2к22

• Нравится
Реакции: purpline
964
10,033

ну так, 14-16, 20, 22 самый нормальные части, в остальных можно поиграть в онлайн только..

purpline

Опытный
401
6,163

c 2к15 ничего нахер не менятся. В 2к25 я ещё не играл но я почему то уверен что разницы между 24 и 25 нету никакой.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
833
32,706

я с @Lovato Bedroque на нг устанавливали 21 нба, честно мы просто ахуели с того как они напрочь убили бросковую систему, просто в корне испоганили...
У тебя минимальный контест? Не попал.
Хочешь забить из под кольца с контестом? Не попал.
Хочешь сделать хороший евростеп, степ тру или хуп степ? да завали ты ваще ебальник свой
а из дриблинга че реально сделали прикольно это хеси с показом на бросок(который без взятия мяча в две руки), остальное по ощущениям не поменялось никак..

• Нравится
Реакции: purpline