Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,757
1712674502926.png

NBA 2K14 — пятнадцатая баскетбольная игра созданная Visual Concepts и изданная 2K Sports. Игра вышла в релиз 1 октября 2013 года в США и 4 октября 2013 года в Европе. Чуть позже вышла версия для Xbox One и PlayStation 4. Лицом обложки стал Леброн Джеймс.​

Сам я являюсь большим поклонником баскетбола, играю в него уже 6 год, слежу за Национальной Баскетбольной Ассоциацией, а так-же время от времени играю в баскетбольные симуляторы. По моему мнению 14 часть является лучшей частью из доступных для пиратского скачивания(имеется ввиду возможность игры в MyCareer, поскольку после 17 части игры требуют подключения к серверам тукей, которого нет). Из претендентов есть NBA 2K16 и NBA2K17 как 2 и 3 место соответственно.

В игре очень активно показывается жизнь за баскетбольным кортом, имеется самая гибкая из имеющихся настройка персонажа, а так-же многие удобные системы, которых мне не хватало в новых частях. NBA 2K14 очень темповая игра, из-за условностей того времени и более ломанных анимаций движения в игре выглядят куда быстрее и зрелищнее.

Так-же для этой части очень развит моддинг, вы можете найти очень много полезных и интересных модификаций которые сделают вашу игру ярче.
(не считая Куроко Мода:poop:)

Я качал NBA 2K14 отсюда -
1712676288363.png
За время игры не испытывал никаких неудобств, майнеров не набрался

UPD: можете постить скрины из любой тукей

Последнее редактирование:

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,757
Мой персонаж - Shai McCarty

1712675143554.png

На момент написания провел 3 полных сезона в лиге.
Сезон 13-14 - драфт сезон Шая МакКарти, имея позицию разыгрывающего, был задрафтован под 25 пиком 1 раунда в ЛА Клипперс, где на тот момент играл Крис Пол(PG) и Блейк Гриффин(PF). Втиснутся в такой коллектив и стать стартером не представлялось возможным. Поэтому ближе к концу дед-лайна Шай запросил обмен, как итог произошел Трейд Paul George(IND) на Shai McCarty(LAC), first round pick x2.
Из наград: Шай забрал новичка года в свой первый сезон, так-же вышел с Индианой в пост сезон, где были свипнуты Маями Хит в первом раунде.

Сезон 14-15 был нейтральным, получив позицию стартера Шай начал развивать свои баскетбольные навыки, наград в этом сезоне никаких не последовало, Индиана Пейсерс вышли в ПО, где в первом раунде обыграли Бруклин Нетс, но вылетели во втором от Чикаго Буллс в серии 4-3.

Сезон 15-16 Шай получил награду МВП, выведя свою команду на второе место Восточной конференции. В финале Плей-Офф 15-16 МакКарти встретился с Оклахомой Сити Тандер, серия закончилась свипом от Пейсерс. МакКарти забрал звание МВП финала. Так-же в связи со всеми наградами Шай получил крупным контракт с Найк, запустив свою линейку баскетбольных кроссовок McCarty vol.1

Сезон 16-17(текущий) Трехлетний контракт Шая подошел к концу, пришло время переподписания. В чемпионский Индиана Пейсерс был обменен Дуайт Ховард(from. Houston Rockets), это стало ключевой причиной продления контракта. Условия контракта - 4 года и 66 миллионов.

1712675946672.png

сашa

Легенда
4,741
60,527
бля пацаны обьясните как в это играть в плане управления я нихуя не понимаю