Побитые лоды деревьев

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
427
21,437

Установлен LOD Vegetation. Все деревья отрисовываются корректно, но некоторые ели становятся белыми. Подозреваю, что какая-то текстура побита. Если кто подскажет как пофиксить без удаления LOD Vegetation, то буду признателен

gashcontrol

Опытный
Автор темы
427
21,437
А смысл тебе помогать, если ты вместо пометки решений просто удаляешь свои вопросы?
обиделся? Настолько тебе форумные достижения важны в жизни, что ты тут сидишь и людям помогаешь не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы у тебя в профиле циферка решений на один пункт повысилась? Ну не помогай, епт, пуп земли

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
обиделся? Настолько тебе форумные достижения важны в жизни, что ты тут сидишь и людям помогаешь не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы у тебя в профиле циферка решений на один пункт повысилась? Ну не помогай, епт, пуп земли
Мне то похуй, я никогда не занимался этим ради цифры в профиле, просто такие мувы всегда вызывали у меня вопросы. Если ты самостоятельно починил, чё ж ты тогда и этот вопрос не удалил, а сам себя же и отметил как решалу вопроса?

gashcontrol

Опытный
Автор темы
427
21,437
я никогда не занимался этим ради цифры в профиле
А смысл тебе помогать, если ты вместо пометки решений просто удаляешь свои вопросы?
Как в ладах с самим собой будешь - пообщаемся.

Если ты самостоятельно починил, чё ж ты тогда и этот вопрос не удалил, а сам себя же и отметил как решалу вопроса?
Чтобы вас, помощничков, как особо тонких натур не обижать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.