На рассмотрении Лаунчер Из 90х в 2024 год.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

☪ EM7OO
Автор темы
Banned
1,669
31,051
Для начала - оставить один город Лос-Сантос и его пригороды, так как в нем множество миксов для разных ролей и не только.
Там можно играть и цивила и краймера и копа и долбаеба, что прийдет тебе в голову - реализуется легко, ведь город не маленький и красивый.
Но из-за того что на сервере имеется 2 города и множество деревушек люди разъезжаются по своим местам и нет нормального места для гейма и города кажутся пустыми. Их оживляют только клубы, не более.

Все мы знаем что наша любимая гта са по лору 90х годов и ее карта сделана под 90е года.
Мое предложение это сделать/выкупить нормальный и красивый маппинг который подходит под атмосферу 2024 года и по возможности впихать в лаунчер дабы он был у всех. По крайней мере ЛС это максимально сырая как по мне карта где можно играть 24й год

Имеется пару пабликов которые делают нормально маппинг и их можно найти.
Один из них снизу.

♤Ace Peak Hardware | GTA (vk.com)

Пример их работы.

Так же в разработке у них находится не мало хороших работ по моему мнению

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Уже 100 раз говорили про один город, Ярик даже не поленился написать на эту тему пост в своем паблике. Если ты не можешь найти гейм для себя, то даже если весь сервер насильно соберут в одном городе, то ничего не изменится. Это будет лишь иллюзия живого города, ведь раз по городу ездят машинки и люди ходят, значит город "живой". Думаю нужно найти проблему в себе, а не винить сервер или карту.

Последнее редактирование:

EM7OO

☪ EM7OO
Автор темы
Banned
1,669
31,051
Уже 100 раз говорили про один город, Ярик даже не поленился написать на эту тему пост в своем паблике. Если ты не можешь найти гейм для себя, то даже если весь сервер насильно соберут в одном городе, то ничего не изменится. Это будет лишь иллюзия живого города, ведь раз по городу ездят машинки и люди ходят, то город "живой". Думаю нужно найти проблему в себе, а не винить сервер или карту.
Причем тут я не могу найти для себя игру? Я и так играю. Но я говорю за счет пустых городов. Это максимально тупо держать два города которые на половину пустые. А такие админы как ты которые не любят нововведения на сервер тянут сервер на дно и не дают ему развиваться.

SPELIY BONYAK

Связи с общественностью. Реклама и сотрудничество
Special Admin
RP Situations section
772
54,824
Уже 100 раз говорили про один город, Ярик даже не поленился написать на эту тему пост в своем паблике. Если ты не можешь найти гейм для себя, то даже если весь сервер насильно соберут в одном городе, то ничего не изменится. Это будет лишь иллюзия живого города, ведь раз по городу ездят машинки и люди ходят, значит город "живой". Думаю нужно найти проблему в себе, а не винить сервер или карту.
Как по мне, закрыть почти полностью округ и убрать уебанский Сан-Фиерро - отличная идея. Цивилы смогут заселить вторую, мёртвую на данный момент половину Лос-Сантоса, где просто КУЧА площадок для игры. Цивильные игроки также смогут почаще взаимодействовать с уличной преступностью, что непременно повысит интерес в игре, ведь конкретно сейчас происходит такое: цивилы живут в СФ, где отыгрывают только мирную жизнь; члены банд а также люди, отыгрывающие крайм, живут в ЛС и почти никогда не встречаются с цивильными игроками, взаимодействуя лишь между собой и играя исключительно КРАЙМ. Игра в ЛС больше похожа на Cops&Robbers, нежели на реальную ролевую игру.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
СФ и округ СФ превратился в сборище цивилюков и игроков, играющих нестандарт, всё. то что его закроют по сути нихуя не изменит, но игра станет в разы живее, просто потому что игроки чаще будут сталкиваться, вот щас онлайн 224 тела, и покатавшись по СФ я встретил ТРЁХ ЧЕЛОВЕК, ТРЁХ. если ограничить игровую зону - игроки будут чаще встречаться, появится ОГРОМНЫЙ простор для взаимодействия.

и дело не в руководстве - а в самих игроках, нахуя им самому что-то делать, все ждут когда все сделает руководство, ведь за любой косяк можно обвинить их, а не нас, мы ведь обычные простые игроки. классическая схема - мы хотим изменений, но сами нихуя делать не будем, будем ждать мессию, который поведет нас, но чуть что - мы от него откажемся, пройденный этап.

короче я за, давно пора решить проблему с игровой зоной и взаимодействием, потому что сейчас все выглядит так, что либо ты играешь один, либо ты катаешься по сф/округу сф и ищешь себе гейм часа два, либо ты играешь уже ЧИСТО СВОИМ СОСТАВОМ и не более.

а маппинг выглядит красиво

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
СФ и округ СФ превратился в сборище цивилюков и игроков, играющих нестандарт, всё. то что его закроют по сути нихуя не изменит, но игра станет в разы живее, просто потому что игроки чаще будут сталкиваться, вот щас онлайн 224 тела, и покатавшись по СФ я встретил ТРЁХ ЧЕЛОВЕК, ТРЁХ. если ограничить игровую зону - игроки будут чаще встречаться, появится ОГРОМНЫЙ простор для взаимодействия.

и дело не в руководстве - а в самих игроках, нахуя им самому что-то делать, все ждут когда все сделает руководство, ведь за любой косяк можно обвинить их, а не нас, мы ведь обычные простые игроки. классическая схема - мы хотим изменений, но сами нихуя делать не будем, будем ждать мессию, который поведет нас, но чуть что - мы от него откажемся, пройденный этап.

короче я за, давно пора решить проблему с игровой зоной и взаимодействием, потому что сейчас все выглядит так, что либо ты играешь один, либо ты катаешься по сф/округу сф и ищешь себе гейм часа два, либо ты играешь уже ЧИСТО СВОИМ СОСТАВОМ и не более.

а маппинг выглядит красиво
написано всё базированно. но, а кому не похуй? была похожая ситуация с саесом где менеджмент ответил что никакими топиками на форуме ничего не решится, нужно все решать в тимспике или в любом другом месте где можно общаться голосом но никак не на форуме

cxmpellxprxd dryk

Banned
780
19,981
> Если ты не можешь найти гейм для себя, то даже если весь сервер насильно соберут в одном городе, то ничего не изменится.

ебать логика дружище, поиграй в час пик в сф, я посмотрю, и чтобы это были не искусственно созданные ситуации, а обычный гейм, чисто пообщаться с игроками - ты хуй кого найдешь

• Нравится
  • Нравится
Реакции: b1tesha и El Matador

cxmpellxprxd dryk

Banned
780
19,981
написано всё базированно. но, а кому не похуй? была похожая ситуация с саесом где менеджмент ответил что никакими топиками на форуме ничего не решится, нужно все решать в тимспике или в любом другом месте где можно общаться голосом но никак не на форуме
что руководство, что игроки по итогу будут обвинять друг друга и ничего не решится, но искать компромисс никто не хочет - сампюкам сложно пойти на мировую, им надо обязательно свою точку зрения отстаивать, даже если она идет в разрез с адекватностью и общепринятым мнением и нормами

• Нравится
Реакции: SPELIY BONYAK

SPELIY BONYAK

Special Admin
RP Situations section
772
54,824
Слушай, вот нахуя ты ноешь сюда, что руководство там что-то менять должно и высказываешь какие-то странные опозиционные взгляды? Мы тут обсуждаем, как бы было лучше, если тебе НЕ НРАВИТСЯ данное предложение, не стоит сюда это писать, лучше просто понизь балл топикстартеру

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
Слушай, вот нахуя ты ноешь сюда, что руководство там что-то менять должно и высказываешь какие-то странные опозиционные взгляды? Мы тут обсуждаем, как бы было лучше, если тебе НЕ НРАВИТСЯ данное предложение, не стоит сюда это писать, лучше просто понизь балл топикстартеру
ваше обсуждение как минимум бесмысленно. и в общем это предложение и так создано поныть что все такие плохие и зачем вообще вам 2 города давайте один сделаем пожалуйста. не совсем ясно на кой хер ты щас начинаешь агрессию

SPELIY BONYAK

Special Admin
RP Situations section
772
54,824
ваше обсуждение как минимум бесмысленно. и в общем это предложение и так создано поныть что все такие плохие и зачем вообще вам 2 города давайте один сделаем пожалуйста. не совсем ясно на кой хер ты щас начинаешь агрессию
Давай сейчас оффтоп не разводить, я не начинаю агрессию. Просто указал тебе на факты. Твоё уже решение, прислушаться к моему совету, либо же нет. Я тебя ничего делать не заставляю.

• Нравится
Реакции: bratochek466

SPELIY BONYAK

Special Admin
RP Situations section
772
54,824
> Если ты не можешь найти гейм для себя, то даже если весь сервер насильно соберут в одном городе, то ничего не изменится.

ебать логика дружище, поиграй в час пик в сф, я посмотрю, и чтобы это были не искусственно созданные ситуации, а обычный гейм, чисто пообщаться с игроками - ты хуй кого найдешь
Ну, насчёт этого не совсем согласен. Бывает такое, что новички, зашедшие в СФ и планирующие развивать своего персонажа именно там, могут пытаться найти с кем-то из более опытных и богатых игроков общение, попытаться реально пиграть ролевую игру, хоть и слабую. В основном же, там действительно обитают лишь фармилы, АФКшеры и новички. Про спавн СФ я уж вообще промолчу, а особенно о том, что там происходит в час пик. Я могу в чём-то ошибаться, я не считаю себя гуру по СФ, так как сам там вообще не играю и почти никогда не играл, изредка заезжая для взаимодействия с какой-либо конкретной персоной/фракцией.

• Нравится

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
на радикальные изменения обычные игроки никак не могут повлиять. а что если щас реально ярик скажет убрать санфиерро и резким образом отвалится 70-120 человек в пике? менеджменту просто трудно принять такие серьезные решения опираясь на хотелки каких-то игроков которые даже не причастны к разработке проекта или как-то технически помогали ему. проблема очевидна, это ясно, людям просто трудно принять какой-то правильный выбор. все просто остаются при своём, просто потому-что как минимум изменения на подобии УДАЛЕНИЯ целого города мутная тема и не понятно как на неё отреагируют часть игроков, которая в этом самом городе и играла.

• Нравится
Реакции: b1tesha и SPELIY BONYAK

cxmpellxprxd dryk

Banned
780
19,981
Ну, насчёт этого не совсем согласен. Бывает такое, что новички, зашедшие в СФ и планирующие развивать своего персонажа именно там, могут пытаться найти с кем-то из более опытных и богатых игроков общение, попытаться реально пиграть ролевую игру, хоть и слабую. В основном же, там действительно обитают лишь фармилы, АФКшеры и новички. Про спавн СФ я уж вообще промолчу, а особенно о том, что там происходит в час пик. Я могу в чём-то ошибаться, я не считаю себя гуру по СФ, так как сам там вообще не играю и почти никогда не играл, изредка заезжая для взаимодействия с какой-либо конкретной персоной/фракцией.
на спавне в СФ полный пиздец, там либо АФКшеры, либо откровенные ФГшеры, которые толпой налетают и начинают страдать хуйней.

на меня тогда напали толпой на спавне и начали доебываться с нихуя, мол я какой-то там их друг, который че то делал. Сф превратился в сброд ФГшеров, и фармил, новичков там все меньше и меньше

• Нравится

cxmpellxprxd dryk

Banned
780
19,981
на радикальные изменения обычные игроки никак не могут повлиять. а что если щас реально ярик скажет убрать санфиерро и резким образом отвалится 70-120 человек в пике? менеджменту просто трудно принять такие серьезные решения опираясь на хотелки каких-то игроков которые даже не причастны к разработке проекта или как-то технически помогали ему. проблема очевидна, это ясно, людям просто трудно принять какой-то правильный выбор. все просто остаются при своём, просто потому-что как минимум изменения на подобии УДАЛЕНИЯ целого города мутная тема и не понятно как на неё отреагируют часть игроков, которая в этом самом городе и играла.
когда удалили ЛВ - никто не смотрел на мнения людей, всем было похуй, руководство лишь оправдалось тем что СА-ЕС СЛОЖНА ИГРАТЬ НА ВСЕ ТРИ ГОРОДА вот и всё

• Нравится

cxmpellxprxd dryk

Banned
780
19,981
когда удалили ЛВ - никто не смотрел на мнения людей, всем было похуй, руководство лишь оправдалось тем что СА-ЕС СЛОЖНА ИГРАТЬ НА ВСЕ ТРИ ГОРОДА вот и всё
даже темы с форума удалили, хотя ничего не мешало их в архив закинуть, люди столько топиков/биографий/скриншотов потеряли, но никто ничего не говорил

• Нравится
Реакции: L B V и b1tesha

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
это уже было экстренное решение самого ярика или кого там я не ебу. а тут сложная ситуация с уменьшением онлайна, так еще мы хотим обрубить еще одно потенциальное место для игры. а в тот период на сервере стабильно было по 1000+ онлайна

SPELIY BONYAK

Special Admin
RP Situations section
772
54,824
В этом согласен. Ярославу будет трудно пойти на такой шаг, если он и решит предпринять такую инициативу

• Нравится

SPELIY BONYAK

Special Admin
RP Situations section
772
54,824
даже темы с форума удалили, хотя ничего не мешало их в архив закинуть, люди столько топиков/биографий/скриншотов потеряли, но никто ничего не говорил
Вполне возможно, что всем было откровенно плевать из-за того, что там в принципе играет очень мало народу. А Сан-Фиерро... Не сказал бы, что прям там большинство играет, но всё же он не пустеет.

• Нравится

cxmpellxprxd dryk

Banned
780
19,981
Вполне возможно, что всем было откровенно плевать из-за того, что там в принципе играет очень мало народу. А Сан-Фиерро... Не сказал бы, что прям там большинство играет, но всё же он не пустеет.
лв был узконаправленным на мой взгляд, но как же там было ахуенно играть МК, стритсракеров, контрабандистов и все такое

• Нравится
  • Нравится
Реакции: F4RM1LA и SPELIY BONYAK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.