Банкомат в аэропорту

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
234
5,667
Очень не удобно ремонтировать самолёты/вертолёты в СТО которое находится в аэропорту Фиерро, прилетаешь на починку/заправку а банкомата там нет, машины собственно тоже нет а садится рядом с банкоматом в городе ну считается NRP, прошу поставить в СТО авиации, банкомат.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bulka24, noomadd и Koshara

druid.

#SEB4IK24
215
1,354
давай тогда еще у обычных сто понаставим банкоматов? ну удобно будет же

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
234
5,667
давай тогда еще у обычных сто понаставим банкоматов? ну удобно будет же
Ты прилетаешь на вертолёте на починку а деньги в банке, машины нет, что делать? Пешком бежать через всё Фиерро? А потом буду 500к нести с собой так-же пешком через всё Фиерро? Такая стоимость починок -_- Так что сравнивать СТО для машин и для авиации, тупое занятие. Конечно можно забить и оставить как есть, я в центре города приземляться буду и идти к банкомату :D Так-как другого способа нет :D

griboedov

Старичок
493
1,970
Ты прилетаешь на вертолёте на починку а деньги в банке, машины нет, что делать? Пешком бежать через всё Фиерро? А потом буду 500к нести с собой так-же пешком через всё Фиерро? Такая стоимость починок -_- Так что сравнивать СТО для машин и для авиации, тупое занятие. Конечно можно забить и оставить как есть, я в центре города приземляться буду и идти к банкомату :D Так-как другого способа нет :D
сейчас последует ответ про такси, ведь так сложно поставить лишний банкомат.. за, почему нет?

• Нравится
Реакции: Time To Get Rich и COBRAS

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
администрация может ставить банкоматы, таксофоны, обьекты и прочую канитель В ИГРЕ. ТАК ВОТ ВОЗЬМИ И НАПИШИ ИМ ОБ ЭТОМ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ. НАПРИМЕР В РАЗДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИХ АДМИНОВ