На рассмотрении Лаунчер Автоматизированная фиксация номерных знаков (ALPR); полицейский радар.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,323
29,511
Предлагаю добавить данную функцию на сервер. Видел это в МТА на видосах из ютуба на одном проекте, но реализация там если честно ни о чём. Наткнулся на этот видеоролик, хочется что-бы на лаунчер добавили это, очень полезная функция которая поможет играть тот же траффик дивизион, или же создать сахп которое сможет нормально исполнять свои функции, ведь теперь можно будет легко доказать нарушение скоростного режима, а вместо задрачивания мдк и прищуривания что-бы заметить номера - всё будет выведено в АЛПР (номерной знак, марка, модель авто, владелец, активные штрафы, судимости).

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,323
29,511
бля помню подобное делали для ТРИНИТИ(Скрипт) но был максимально гавно и сырой, если это возможно сделать - почему нет
не знаю как на тринити, но я видел видос с мта сервера какого то, там алпр есть, регистратор хз, он типо крепится на модельку машины и следует за ним. на лаунчере это можно реализовать встроенным скриптом, команда активации которого будет доступна только для игроков саес фракций, как делали команду на активацию скрипта одного запрещенного что-бы оно пермачом сносило при вводе

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,323
29,511
считаю, что на видео - самая лучшая реализация данной идеи. если аттачить алпр к машине цивила получится уже какой то рпг проект, а вывести всю нужную информацию в окно отдельное - довольно крутая штука. в идеале добавить 2 антенны, типо что-бы скорость фиксировало и у машины сзади, и у машины спереди, как на чубатом, а для алпр добавить горячую клавишу, нажав на которую можно зафиксировать выведенную информацию о авто, а без фиксации оно будет срабатывать на любого перед крузером полицейским

yuzu

Разливайка
503
7,797
В целом, больше взаимодействия для ПД, ну и больше денежек в казну, почему бы и нет? Я за, идея звучит классно. Да и к тому же хоть про /climit кто-то вспомнит.

• Нравится
Реакции: coiner

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,804
54,650
Для траффика пойдет по маслу, тут наверняка многие зрение в кампутерах всадили, эти буковки серые с реальным номером уже нужно с лупой рассматривать