• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,323
29,511
Предлагаю на лаунчере переделать систему щитов, залить отдельный обьект который будет аттачиться к персонажу и передвигаться за ним и конкретно эта моделька будет не пропускать пули. Такое я видел не раз в гта 5, не буду уточнять на каких проектах, сами поймёте и давно думал по поводу предложения этой идеи и тут. Недавно увидел видео, в котором показаны приближенные щиты. Будет отлично, если их можно будет оставлять на землев стоячем положении нажав на кнопку. Сильно поможет заканчивать ситуации спецназу без смертей, ведь как по мне, любой исход ситуации кроме цк - отличный вариант. В паре с добавлением ланучеров ~> про стрельбу на штурмах можно будет забыть.

Serpyxov

Опытный
406
892
Не согласен. Имба для свата, СЕБа и патрульных. Поставил щит и тебя не заденет даже крупняк
Вот если сделать, что есть шанс пробить, то тогда я за, а так, нет

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: shizov и Bebrusov

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,323
29,511
Не согласен. Имба для свата, СЕБа и патрульных. Поставил щит и тебя не заденет даже крупняк
можно добавить лимит по выстрелам, к примеру - 100 попаданий и он разваливается, или просто падает на землю открывая команду спецназа

Serpyxov

Опытный
406
892
можно добавить лимит по выстрелам, к примеру - 100 попаданий и он разваливается, или просто падает на землю открывая команду спецназа
100 выстрелов. Это 2 магазина мки
50 попаданий, +50% то, что мка пробьет и нанесет урон

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,323
29,511
100 выстрелов. Это 2 магазина мки
50 попаданий, +50% то, что мка пробьет и нанесет урон
какой смысл тогда от щита? в реалиях сампа 100 выстрелов - база. это время достаточное, что-бы и спецназу перейти ближе к стрелку и стрелку выбить щит.

Sampowski

Новичок
8
30
а че по твоему один тип с мкой должен положить пол состава свата

M1DDL3R

Новичок
53
809
может дебафф какой-нибудь сделать, чтоб они с щитом ещё не бегали? а чисто ходили медленно со скоростью /pwalk деда

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,323
29,511
да, хочу добавить. скорее всего поможет в реализации. походу это обычный обьект, который двигается из-за прикосновений с игроком, ведь на этом же ютуб канале был видеоролик (ниже), где это обычный обьект. я думаю зааттачить его к персонажу будет очень сложно и наверное не реализуемо, что бы он не пробивался оружием, а сделать его просто движущимся обьектом - намного легче, в идеале ещё как то ведущего ограничить ходьбой на пкме, типо без пкма оно не будет двигаться, что-бы он бегать не смог, и ещё как-то, что-бы с карабином не мог двигаться, только с мелкашом или без оружия.

Pavel_Technikov

Легенда
1,344
4,457
3 попадания с крупняка и он разваливается
5 с любого другого калибра.

303030

Постоянный
344
3,458
да, хочу добавить. скорее всего поможет в реализации. походу это обычный обьект, который двигается из-за прикосновений с игроком, ведь на этом же ютуб канале был видеоролик (ниже), где это обычный обьект. я думаю зааттачить его к персонажу будет очень сложно и наверное не реализуемо, что бы он не пробивался оружием, а сделать его просто движущимся обьектом - намного легче, в идеале ещё как то ведущего ограничить ходьбой на пкме, типо без пкма оно не будет двигаться, что-бы он бегать не смог, и ещё как-то, что-бы с карабином не мог двигаться, только с мелкашом или без оружия.

обрати внимание что это щит на колесиках буквально. Более чем уверен, что это 0.3 дл и по старинке сложат сервер нахуй при попытке это реализовать на 0.37

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,323
29,511
обрати внимание что это щит на колесиках буквально. Более чем уверен, что это 0.3 дл и по старинке сложат сервер нахуй при попытке это реализовать на 0.37
оно по этому и вынесено в лаунчер

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Бля, а мне нравится если честно. Остаётся вопрос с пробивом и всё.

kantemirovec

Опытный
Read only
Banned
373
1,389

а неплохо он в видосе стреляет сквозь щит нахуй даже не выглядывая из за него. Давай сразу абрамс и силовую броню из фаллаута тогда добавят чтоб уж точно пд побеждали всегда

• Нравится
Реакции: колямбик

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,323
29,511
а неплохо он в видосе стреляет сквозь щит нахуй даже не выглядывая из за него. Давай сразу абрамс и силовую броню из фаллаута тогда добавят чтоб уж точно пд побеждали всегда
а неплохо правое плечё даже по стенкам существует, а ведущий юзать ган никак не может, да?) а неплохо стрелок в видосе может спокойно убить спецназ который стреляет из-за щита, но стреляет по самому щиту чисто что-бы систему показать, неплохо, да?

hetmanate

Постоянный
191
1,960
Имба для свата, СЕБа и патрульных.
"ыыы имба"

когда наконец люди поймут, что федеральные структуры всегда должны иметь преимущество, вы на рп сервере. ясное дело что спецназ будет иметь куда более средств нежели парниша с ТЕК-9 что решил что он может перестрелять спецназ как в кино и выйти целым

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Давайте сразу дадим каждому игроку известного ряда фракций техадминку, а за стрельбу в теха давать айбан. Да, сливать будут чаще чем какать, зато отыгрыш спецноса будет на высоте.

• Нравится
Реакции: kantemirovec и viyashi