- 61
- 306
В дома можно подселяться, это - кайф (не считая того, что нельзя сажать марихуанну подселенцам).
Реально ли сделать такую же систему с автомобилями? Однажды, я спросил в /ask как я могу дать "админку" на машину другу? Мне сказали купить одинаковые машины, делая вид, что это одна и та же машина. Не было бы легче, если бы когда я, например, покупал машину, передавал бы права доступа на нее своему соигроку? То есть было бы несколько опций, разрешения на которые я могу выдать:
1) Возможность управлять авто (зажигание, фары и возможность чинить)
2) Возможность пользоваться инвентарем в закрытом состоянии
3) Возможность выдавать доступ другим игрокам
4) Возможность писать информацию об авто
5) Возможность установки апгрейдов в СТО
И так далее...
Как и в случае с домами, продать транспортное средство и платить за него может только владелец. Этот "расшаренный" транспорт должен занимать место в /mycars.
Реализуемо это или нет вообще?
Реально ли сделать такую же систему с автомобилями? Однажды, я спросил в /ask как я могу дать "админку" на машину другу? Мне сказали купить одинаковые машины, делая вид, что это одна и та же машина. Не было бы легче, если бы когда я, например, покупал машину, передавал бы права доступа на нее своему соигроку? То есть было бы несколько опций, разрешения на которые я могу выдать:
1) Возможность управлять авто (зажигание, фары и возможность чинить)
2) Возможность пользоваться инвентарем в закрытом состоянии
3) Возможность выдавать доступ другим игрокам
4) Возможность писать информацию об авто
5) Возможность установки апгрейдов в СТО
И так далее...
Как и в случае с домами, продать транспортное средство и платить за него может только владелец. Этот "расшаренный" транспорт должен занимать место в /mycars.
Реализуемо это или нет вообще?