Кофешоп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
Получил кофешоп, хотел пополнить бизнес продукцией, а тут другая система, нужна марихуанна. Как её добыть и сбагрить в бизнес? Я знаю что есть семена в округе из которой можно косяки делать, работает ли это на кофешопы?

Решение
Кофешоп пополняется брикетной марихуаной, не косяками. Брикеты достаются через выращивание марихуаны, а для выращивания нужны семена. Семена добывают разными способами, кто-то их фармит катаясь по лесу, кто-то покупает у поставщиков и т.д.

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,574
Получил кофешоп, хотел пополнить бизнес продукцией, а тут другая система, нужна марихуанна. Как её добыть и сбагрить в бизнес? Я знаю что есть семена в округе из которой можно косяки делать, работает ли это на кофешопы?
Да, работает.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Кофешоп пополняется брикетной марихуаной, не косяками. Брикеты достаются через выращивание марихуаны, а для выращивания нужны семена. Семена добывают разными способами, кто-то их фармит катаясь по лесу, кто-то покупает у поставщиков и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.