Самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,273
122,987
Всем привет. - Столкнулся с такой проблемой что когда запускаешь САМП - сначало вылетают ошибки с длл и потом уже запускается обычная ГТА. Вроде-бы все нужные длл установил - не-а, не хочет - теперь только без ошибок сразу запускает обычную ГТА. Что я только не перепробовал, сборки менял, gta_sa.set удалял, gta_sa 1.0 так-же скачивал. Помогите люди добрые!

Решение
суть проблемы, в гта са 1.0 и клиенте самп.
1. качаешь чистую гта, бл там надо норм найти только
2. ставишь клиент сампа r2 поставь
3. ставишь гта са 1.0
4. ставишь допы в виде директа и визуал, если при установке не ставил.
5. глянь совместительность сампа, битка должна быть твоя (попробуй через XP совмес)
6. там еще фича есть в samp.dll (в инете есть чистый и попробуй его поставить)

Еще попробуй удалить gta-sa.set в файлах (документы >> GTA >> и там файл)
В сампе должен быть указан путь до папки GTA San Andreas. В саму игру должен быть инсталлирован SAMP-клиент

Так же установка игры, клиента самп в 1 директорию. пример: disk C/D >> Games >> gtasa >> корень игры уже.
и запускать самп из самой папки, а не через вынос ярлыка на...

SDMFWI05

Новичок
68
228
Всем привет. - Столкнулся с такой проблемой что когда запускаешь САМП - сначало вылетают ошибки с длл и потом уже запускается обычная ГТА. Вроде-бы все нужные длл установил - не-а, не хочет - теперь только без ошибок сразу запускает обычную ГТА. Что я только не перепробовал, сборки менял, gta_sa.set удалял, gta_sa 1.0 так-же скачивал. Помогите люди добрые!
Попробуй мунлоадер переустановить, это быстро

stopthatshit

Старый
120
296
надо нормальную чистую гта-шку скачать, поставить пакет модификаций для дальнейших модов, сделай тесты, должно работать. Я раз 200 пересобирал сборки, такая проблемка была, решалась переустановкой норм гта-шки.
Директ поставь 10 или 11, переустанови самп клиент сампа

Последнее редактирование:

Divisions

Легенда
Автор темы
4,273
122,987
надо нормальную чистую гта-шку скачать, поставить пакет модификаций для дальнейших модов, сделай тесты, должно работать. Я раз 200 пересобирал сборки, такая проблемка была, решалась переустановкой норм гта-шки.
не помогало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.