Монетки за игру на сервере.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,711
Привет! Поясните плиз, как работает система монеток. В этом году получил 8 штук за 4 года игры, при этом эта дата отсчитывалась от даты создания ЛК. При том на проекте я с весны 19го. А ЛК считается созданным, собственно, от ввода самой системы ЛК. Как это работает, почему он не засчитал за аккаунты сделанные ранее и в чем я туплю?

Решение
берем год получения монеток - 2024
берем год регистрации твоего лк (как я понимаю) - 2020
берем год создания проекта - 2018
берем уменьшающие и увеличивающие коэффициенты (не скажу)

получаем магическим вычислением

(2024 - 2020) * (2024-2018) = 24
24 * коэфы = 7,2

округляем в пользу игрока и получаем 8 монеток на текущий год

соответственно формуле, в 2025 году ты получишь 11 монеток

Makintosh

Автор темы
2,902
142,711
Я наслышан о том что у многих дата считается раньше самой регистрации ЛК, у моего соигрока регистрация идет 19м годом. И соответственно монеток там уже больше 8 прилетело

65
300
Я наслышан о том что у многих дата считается раньше самой регистрации ЛК, у моего соигрока регистрация идет 19м годом. И соответственно монеток там уже больше 8 прилетело
Ну значит тебе не повезло, продолжай верить в сказки.

bobr Alkashonok

Бобёр
838
16,133
Не может больше 8 прилететь, писали же считается от создания ЛК а не персонажа

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,101
150,443
Все равно никто нихуя не понимает да? затупки мы..
Почему? В 2019 зареган твой персонаж, считается он. В 2023 ты бы получил 6 монет, как в новостном посте. Забрал ты в 2024, значит твои 8 заслуженных коинов ты получил. Ничего больше и не должно даваться.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Makintosh

Автор темы
2,902
142,711
Ладно пущай повисит может найдется тот кто осилит нам всем объяснить, потому-что я тут не один не допер до конца. Нотис системный написал

Вы получили 8 монеток за игру на сервере: 4 года

А как оно может считаться больше, если сама система ЛК введена лишь в 20м году и у всех ЛК зареганы не ранее чем в 20м году?? Или у кого-то все таки раньше и это что-то не так Я сделал

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,101
150,443
А как оно может считаться больше, если сама система ЛК введена лишь в 20м году и у всех ЛК зареганы не ранее чем в 20м году?
По дате регистрации самого старого персонажа до момента создания системы ЛК??

• Нравится

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
932
27,652
берем год получения монеток - 2024
берем год регистрации твоего лк (как я понимаю) - 2020
берем год создания проекта - 2018
берем уменьшающие и увеличивающие коэффициенты (не скажу)

получаем магическим вычислением

(2024 - 2020) * (2024-2018) = 24
24 * коэфы = 7,2

округляем в пользу игрока и получаем 8 монеток на текущий год

соответственно формуле, в 2025 году ты получишь 11 монеток

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.