булкин Новичок Автор темы Banned 44 66 9 Мар 2024 #1 какая фракция отвечает за трамвай и поезда? хотел бы поиграть
Решение ccthief 9 Мар 2024 Нет фракции которая отвечает за трамвай, кто ее играл - сейчас находятся в архиве. Напиши лидеру САДОТ, потому что раньше я знаю трамвайное депо было зарегистрировано за фракциями САДОТа. (Одобрено - San Andreas Departament of Transport | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru. У него уже и уточни все подробности про трамвай, как и что сейчас работает с этим.
Нет фракции которая отвечает за трамвай, кто ее играл - сейчас находятся в архиве. Напиши лидеру САДОТ, потому что раньше я знаю трамвайное депо было зарегистрировано за фракциями САДОТа. (Одобрено - San Andreas Departament of Transport | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru. У него уже и уточни все подробности про трамвай, как и что сейчас работает с этим.
2101 Head Of Крысятничество. Banned 602 4,209 9 Мар 2024 #2 Никакая, либо неактивна. Позитивный голос 0 Негативный голос
Choco Старичок 468 8,095 9 Мар 2024 #3 Человек сверху наврал. Активируется сейчас потихоньку SADOT, они и отвечают за это. Реакции: 2101 и булкин Позитивный голос 1 Негативный голос
ccthief Информационный раздел 4,573 150,803 9 Мар 2024 Решение #4 Нет фракции которая отвечает за трамвай, кто ее играл - сейчас находятся в архиве. Напиши лидеру САДОТ, потому что раньше я знаю трамвайное депо было зарегистрировано за фракциями САДОТа. (Одобрено - San Andreas Departament of Transport | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru. У него уже и уточни все подробности про трамвай, как и что сейчас работает с этим. Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
Нет фракции которая отвечает за трамвай, кто ее играл - сейчас находятся в архиве. Напиши лидеру САДОТ, потому что раньше я знаю трамвайное депо было зарегистрировано за фракциями САДОТа. (Одобрено - San Andreas Departament of Transport | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru. У него уже и уточни все подробности про трамвай, как и что сейчас работает с этим.
ccthief Информационный раздел 4,573 150,803 9 Мар 2024 #5 Закрыто. Позитивный голос 0 Негативный голос