панелька фраки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

2101

Head Of Крысятничество.
Автор темы
Banned
602
4,209
это не предложение о чем-либо, по большей части это попытки длч помощи. Просидев в саес фракции почти пол года, заметил интересный факт - /fpanel почти ничего не может сделать, но при этом и ассисты тоже :/. Недавно заметил - выдали нам фби ранчеры, так и на них призыв вступить в садот(а мы сми), ниже тоже можете описать свои косяки и поддержите мою идею, ибо сначала не обращаешь внимания - а потом уже заебывает и никто ничего не меняет.

2101

Head Of Крысятничество.
Автор темы
Banned
602
4,209
IMG_6940.png
мне потом объяснили что это наши и просто не могут изменить цсигн

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
нахуя сми фбр ранчеры, каждой фракции по фбр ранчеру, чтобы её члены по городу колесили как ахуевшие фбровцы?

2101

Head Of Крысятничество.
Автор темы
Banned
602
4,209
нахуя сми фбр ранчеры, каждой фракции по фбр ранчеру, чтобы её члены по городу колесили как ахуевшие фбровцы?
ты вообше читал что я писал? суть идет не про машину, а в целом про хуйню которую никто не фиксит

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
/dsign- [car id (/dl)] - удалить маркировку
/callsign - добавить маркировку

Весь нужный функционал в фпанели и в лидерской панельке на сайте есть. А то, что маркировка садота закинулась - баг обычный

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Makintosh и NERAMIL

2101

Head Of Крысятничество.
Автор темы
Banned
602
4,209

Весь нужный функционал в фпанели и в лидерской панельке на сайте есть. А то, что маркировка садота закинулась - баг обычный
являлся бы я лидером - я бы тебе наверное и ответил даже. сейчас висит более разжеванный топик с проблемой крайм фрак, думаю здесь панелька индетична и можно будет найти такие же баги + с доступом точно хромает все. IMG_6956.jpeg

predsedatel.

через умляут
1,674
59,664

К сожалению, никому из нас это не доступно. Не лидеру, не мне, как человеку со всеми доступами. И даже ассисты это починить не могу. Хед мне сказал о том, что это на уровне кода у нас так.

predsedatel.

через умляут
1,674
59,664
Касаемо самого топика, смысл от него, Секретный, честно - не вижу. Это все решается на уровне ассистов и хедов.
Скорее, было-бы лучше предложить то, чтоб лидеры, вместе с хедами са-ес имели полный доступ к костамизации фракций, без ограничений на уровне систем. Это да, будет полезно.

2101

Head Of Крысятничество.
Автор темы
Banned
602
4,209
Касаемо самого топика, смысл от него, Секретный, честно - не вижу. Это все решается на уровне ассистов и хедов.
Скорее, было-бы лучше предложить то, чтоб лидеры, вместе с хедами са-ес имели полный доступ к костамизации фракций, без ограничений на уровне систем. Это да, будет полезно.
в целом, такие топики создаются как раз для более полного раскрытия предложениея по мере дискуссии. В этом и суть, люди пишут сюда свою точку зрения и от этого идет сам процесс. Было бы хорошо, да, иметь контакт в делевопером и в целом предлагать идеи и как раз от них отталкиваться, тем самым решая эти проблемы с кодом и делая фракции более пригодными хотя бы с технической точки зрения

• Нравится
Реакции: predsedatel.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Перед тем как писать подобные предложения, разберись в вопросе. Все там меняется, настраивается. Если не меняется и не настраивается. Напиши жалобу на долбаеба админа который тебе такое пишет, я его лично сниму.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
До нас информация о каких либо багах и недоработках панели не доходит не от кого. Не от лидеров, не от ассистов и хедов.