Корректировка правила номера 15, а именно развёртывания понятия "специальная ситуация"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
158
703
Сейчас если мы напишем в поиске форума "специальная ситуация", то увидим множество жалоб, связанных с тем что САЕСники себе что-то там в голове придумали, что если на ситуации задействуется спецназ, то ситуация сразу становится специальная (ну а хули, однокоренные слова "спец"), а значит все умершие на ней получает CK'ed. Данный смех не выдерживает никакой критики, как и положение САЕС в принципе, посему просьба разобраться с этим смехотворным явлением. Я уж молчу о том что сейчас САЕС представляет из себя просто какую-то шотфраку, где ДТ, спецназовцы катаются с карабинами на анмаркедах или же обычных крузерах, а то и гражданских машинах, лезут в ситуации где они явно не нужны и прочий ржач на который как обычно закрываются глаза.

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
3,044
11,466
кароче. если сват на любой ситуации просит ЦК, а они находятся у какой-то машины, на дороге - просите скидывать доказательства того, что ситуация ими готовилась, а не то что они влетели в рандомный момент.
при взаимодействие со сватом, это не значит что вы обязаны получить ЦК. Если некоторые такие "СаЕсНиКи" до сих пор думают такое, то мне вас глубоко жаль, советую в немедленном порядке ознакомиться с 15 пунктом правил, там черно по белому написано, что в любой СЛУЧАЙНОЙ ситуации выдается обоим сторонам ПК. Специальные ситуации - заранее подготовленное мероприятие, которое требует тщательной подготовки (соре за тафтологию).
Мне кажется в правилах все довольно ясно написано, просто не все могут вникнуться в эти слова

Последнее редактирование:

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
С предложением согласен, но прошу обратить внимание других голосующих на самого ТС и его игру (скриншот из предложенной им жалобы на игроков ПД):
1708701883462.png

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
Забавно что администрации представители САЕС этот бред тоже в голову вбили:

1708701818324.png
Был убит с М4? CK'ed.

Нет ребят, это полнейшая хуйня которая должна немедленно забраковаться. То что вы там в тимспике собрались и мку взяли нихуя не делает ситуацию специальной. Пишите топик на CK, рассмотрят. Как кто-то погибает со стороны крайма, так кричите о CK, как вас чвякнули, то слышим плачь чтобы подняли, и как-то быстро забываем о специальных ситуациях и прочей хуете что вы там сами себе навыдумывали.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
также не забываем, как сват выезжает из-за своего убитого чувачка в пк и объявляет неиронично в апб и по итогу садят от 1к до 2к минут, если до этого не шотнут и как они гоняют во время погонь по вх, вообще без какого-либо стыда.

1708702166170.png

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
158
703
кароче. если сват на любой ситуации просит ЦК, а они находятся у какой-то машины, на дороге - просите скидывать доказательства того, что ситуация ими готовилась, а не то что они влетели в рандомный момент.
при взаимодействие со сватом, это не значит что вы обязаны получить ЦК. Если некоторые такие "СаЕсНиКи" до сих пор думают такое, то мне вас глубоко жаль, советую в немедленном порядке ознакомиться с 15 пунктом правил, там черно по белому написано, что в любой СЛУЧАЙНОЙ ситуации выдается обоим сторонам ПК. Специальные ситуации - заранее подготовленное мероприятие, которое требует тщательной подготовки (соре за тафтологию).
Мне кажется в правилах все довольно ясно написано, просто не все могут вникнуться в эти слова
Пусть пишут топики, ассистенты РП ситуаций рассмотрят СПЕЦИАЛЬНУЮ ситуацию. А не то что им там хед САЕС на этот ржач добро дал и все как хомячки сглотнули эту хуйню на постном масле будто бы слова хеда вообще что-то там значат и не имеют права ни на какую критику. Да нихуя.

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
158
703
Пусть пишут топики, ассистенты РП ситуаций рассмотрят СПЕЦИАЛЬНУЮ ситуацию. А не то что им там хед САЕС на этот ржач добро дал и все как хомячки сглотнули эту хуйню на постном масле будто бы слова хеда вообще что-то там значат и не имеют права ни на какую критику. Да нихуя.
А то схуяли спецназ кидает всех в ЦК без топиков, а крайм с топиками. Это что ещё за хуйня? Почему-то кто-то освобождён от форумной дрочи, а кто-то нет.

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
158
703

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,842
Основанием для выдачи ЦК в ходе сит с копами являются только штурм либо крупный ивент. Если кто-то получает ЦК в обход этого правила, то прошу писать жалобы на имя тех.админов и Руслана. ЦК будут убраны, соответствующие люди будут наказаны.

Мне не понятен смысл предложки, ведь в правилах всё в порядке и это спокойно можно решить жалобами к соответствующим людям.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pilot

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
Специальные ситуации - заранее подготовленное мероприятие, которое требует тщательной подготовки (соре за тафтологию).
Так для них собраться в тимспике, взять М4 и надеть скин спецназа это уже ебать какое подготовленное мероприятие по их мнению, достойно того чтобы запрашивать всем CK'ed. Ржач да и только.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
158
703
Основанием для выдачи ЦК в ходе сит с копами являются только штурм либо очень крупный ивент. Если кто-то получает ЦК в обход этого правила, то прошу писать жалобы на имя спец.админов/тех.админов и Руслана. ЦК будут убраны, соответствующие люди будут наказаны.

Мне не понятен смысл предложки, ведь в правилах всё в порядке. Просто кое-кто перевернул правила в свою пользу.
Так нужно просто искоренить это. Потому что сейчас ХЕД САЕС сеет в головы игроков полнейшую хуйню ~>

1708702725175.png

Надо просто дать ему в зашей и ясно дать понять что крутить правилами очень хуёвая затея.

• Нравится
Реакции: sj1ki и viyashi

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,842
Так нужно просто искоренить это. Потому что сейчас ХЕД САЕС сеет в головы игроков полнейшую хуйню ~>

Посмотреть вложение 3574005

Надо просто дать ему в зашей и ясно дать понять что крутить правилами очень хуёвая затея.
Хорошо, напиши жалобу на имя главного администратора Доступности, он даст подробный ответ. Но к чему предложка то?

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
158
703
Хорошо, напиши жалобу на имя главного администратора Доступности, он даст подробный ответ. Но к чему предложка то?
Ну дык я не пострадавший, я говорю от лица всех тех кто получил отклонено на апелляцию своих ЦК, не многие знают что это можно двигать на уровень выше, посему я думаю что лучше просто лучше расшифровать понятие "специальная ситуация" в правилах, а именно в каких случаях она таковой является. Потому что сейчас этим подпунктиком крутят как хотят, что не есть хорошо. Зачем тянуть эти тяготы дальше, когда можно просто разобраться с этой маленькой хитростью и расписать по нормальному? То-то же.

• Нравится
Реакции: letmecook

Murawskiy

Легенда
Read only
Banned
1,474
8,048
против, так от каждого кейса можно в сухую выходить любой перестрелкой)))) рейды и аресты, в том числе кейс - и есть специальные ситуации, хотите вы этого или нет. меньше играйте криминал как на самп рп и вас меньше будут догонять

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,376
30,450
ну тут только отсталым надо быть, что-бы не понять то, что любая ситуация со спецназом > специальная. никто не будет "гвардию" вызывать на 102, их запрашивают уже обычные работники, то же самое и у нас, при каждом запросе идет определенная подготовка, люди собираются, обыгрывают план, даже если это погоня.

• Нравится
Реакции: How Can We Stop

сеня ладно

Ветеран
594
17,152
вызов спецназа не производится просто так, спонтанно, без подготовки. никто не выдает цк тем, кого убили спецназовцы в патрулях - поскольку они являются патрульными в этом случае. каждый вызов спецназа сопровождается подготовкой, бриффингами в айси и распределением задача, все планируется

сеня ладно

Ветеран
594
17,152
если вам так досадно получать цк на свои аккаунты - обдумывайте каждое действие в сторону полиции и думайте над тем, стоит ли в них стрелять или лучше отложить это смертельное действие и обойтись без него.

сеня ладно

Ветеран
594
17,152
мы в первую очередь настроены на взаимодействие с теми игроками, которые проявляют интерес к игре и действительно на неё настроены. были даже случаи, когда я убеждал выдать ПК при специальной ситуации, поскольку с человеком было приятно играть. но если по ту сторону баррикад асоциальный долбоеб - с таким и смысла играть нет и устанавливать коннект для адекватной игры тоже нет, они либо игнорируют такие попытки либо играют на отьебись

• Нравится
Реакции: How Can We Stop

greenlich

saes shooting division
440
1,045
Тысячу длинных обвинений которые даже читать лень. Да, необходимо четко прояснить что такое "специальная ситуация", я с этим абсолютно согласен. Но вот обвинения в сторону шотфрак это вообще смех. Стоит заехать в гэнтон, как тебя каждый черножопый будет готов пристрелить отыграв /me убивает копа за выброшенную сигарету. И это реально и не смешно, каждый третий гэнтонец - обезьянка с гранатой которой лишь бы одно слово, что бы шотнуть саесовца. Игра у доброй половины крайма настроена лишь на себя, взаимодествие с копами делается лишь для шотов или погонь на СС, либо вообще ради рофла. Стоит начать с себя, прежде чем плакать на ЦК. В одиночку открыть огонь по толпе копов которая стоит перед тобой, лишь за то, что она на твоем районе? КОНЕЧНО! Сразу же сдохнуть и получить ЦК? неееет, так не честно вы че вообще не по правилам вообще не могли стрелять в меня я черный негр блм так не честно. Вывод один, необходимо прописать значение фразы "специальная ситуация" и больше не возвращаться к этому вопросу.