описание автомобиля как номерной знак.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

z x c b o b i k o v

059
Автор темы
548
3,843
Безымянный.png
добавить снизу номера кр. описание марки и модели, чтобы люди видели, что вы отыгрываете, лимит символов - 24, чтобы бурная фантазия не сильно давалась в глаза, люди не всегда знают/видят, что вы отыгрывается.
Реализация такова:
/cpanel - Добавить внешнее описание автомобилю.

далее человек пишет описание, и появляется строчка под номером, такого же цвета как и номер, но без скобочек, HTML цвета не распространяются на данное описание.
Думаю идея классная, поддержите!

druid.

#SEB4IK24
215
1,354
против
/caract id по длу - вот тебе и описание т/с. также когда садишься тебе в чат выдает сообщение об описании транспорта.

• Нравится
Реакции: EM7OO

z x c b o b i k o v

059
Автор темы
548
3,843
Открою тайну, большинству игроков плевать, какой автомобиль ты играешь. И уверяю тебя никому не нужен текст под номерным знаком с маркой и моделью твоей заменки.
несостыковки в ролевой ситуации, по типу: Смотри какая тачка? - Тот буллет? (отыгрывается допустим Ferrari F90, у игрока который владеет буллетом)

это есть часть игровой атмосферы

Son

Сражение при Пашендейле
4,202
68,505
несостыковки в ролевой ситуации, по типу: Смотри какая тачка? - Тот буллет? (отыгрывается допустим Ferrari F90, у игрока который владеет буллетом)

нет, я играю марки стандартной гта, ибо разработчики постарались даже сеть автосалонов сделали, производителя трилогии Maibatsu, они санчезы делали, лендсталкеры, разные спортивные и прочее, не хочу я играть феррари которое не вписывается в каноны, всё, когда интересно описан салон обычной тачки, стандартной марки трилогии то больше внимания обратят, чем на белоснежный салон твоего бугатти

• Нравится
Реакции: vladislave и babyworld

druid.

#SEB4IK24
215
1,354

в /do узнать марку/модель машины - ВСЕ

Хьюстон

Старичок
490
6,711

будь проще, пиши спорткар/седан/купе и т.д

Prisoner

Легенда
2,591
78,987
Кто-то играет с заменками, к примеру БМВ на Хантли, а владелец того же Хантли играет Мерс. И у того, кто играет БМВ, будет написано Мерседес. Что будет крайне не прикольно.
Хочешь посмотреть описание авто?
Подойди и посмотри описание.
А играть тот же Хантли, если ты не знаешь марку авто, которую играет владелец, можно обобщённо. Внедорожник, седан, универсал, спорткар, байк, пикап, грузовик.
Ну короче кое как донёс инфу.
А если так хочется показать марку авто, то купи купон на смену номера и поставь нужную тебе марку.

• Нравится
Реакции: NIMFA и респект

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,813
Нихера не понял. Это типо он хочет что бы сзади весь caract было видно, или что?

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Открою тайну, большинству игроков плевать, какой автомобиль ты играешь. И уверяю тебя никому не нужен текст под номерным знаком с маркой и моделью твоей заменки.
я ваще почти не разбираюсь в автомобилях и когда мне говорят какой у них автомобиль и на что заменка я не знаю как ответить

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
/pants id добавьте, чтобы можно было писать в трусах какой марки игроки, ну и как часть ролевой атмосферы, коричневые желтые пятна, кровь, выделения, поллюция

этим всё сказано.