мне нужен взломанный ворд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruger

Пользователь
Автор темы
96
536
мне нужен взломанный ворд, может не по теме форума, но братва выручайте, старье в шараге нагоняет ужас

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
поищи в инете просто KMS активатор и всё, через него активируй весь Офис, я так делал, но после активации желательно ПК проверить др вебом на майнеры, я так поймал однажды

• Нравится
Реакции: Djem.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
человеку дали ссылку на ноунейм клаб. ее удалил какой-то чубрик якобы сомнительная ссылка. все еще тема не закрыта мой ответ не помечен ответом. WTF ЧЗХ? повторю ссылку только попробуйте удалить https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1080337

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby
поищи в инете просто KMS активатор и всё, через него активируй весь Офис, я так делал, но после активации желательно ПК проверить др вебом на майнеры, я так поймал однажды
в очко себе КМС загрузи.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: 21:00 и cxmpellxprxd dryk

PaddingtonBaby

Постоянный
307
1,354
nnmclub.to > в поиск "Microsoft Office (интересующий год)"
Если из России - ВПН включить в браузере нужно.

Выше кинули репак, но автор ноунейм, скачайте у какого-нибудь кролика, никогда проблем не бывает с ним. При установке оффиса выключать win guardian. Ну и в целом, хорошим советом будет выбрать себе трекер проверенный и только оттуда качать. Практика качать отовсюду из первых ссылок в интернете как раз и приводит к вирусам, агрессивным отношениям к разработкам и тд.
Если делать всё по уму, то и никогда проблем с вирусами не будет. Я пользуюсь активатором KMS уже несколько лет на разных устройствах, никогда ещё не сталкивался с повышением температур и прочей болячкой.

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,034
150,167

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,034
150,167
Я пользуюсь активатором KMS уже несколько лет на разных устройствах, никогда ещё не сталкивался с повышением температур и прочей болячкой.
У меня тоже было всё нормально, пока не начались жесткие просадки в играх через 2 года после активации.

• Задумчивый
Реакции: PaddingtonBaby

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
Др веб не видит эти майнеры зачастую 😂 КМСом ты гарантированно его получаешь.
хз, последний раз как раз вебом и нашел майнер в папке с левым Хромом, после сноса ноут стал работать в разы лучше, так что там мб раз через раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.