На рассмотрении Лидерская панель

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

сержант

Пользователь
Автор темы
112
3,178
Суть моего предложения заключается в том, чтобы привязать функционал лидерской панели к новому сайту. Это сэкономит денежку, уменьшит нагрузку на машину. В добавок к этому хотелось бы наконец увидеть возможность инвайтить игроков через лидерскую панель, а не просто увольнять их. Мне кажется, было бы сподручнее сделать доступ к подобной панели с привязкой к рангу во фракции. Чтобы от условного капитана у игрока фракции появлялось что-то по типу подобной панели и он лично мог бы через сайт отправлять на определенного персонажа инвайт, который аналогично можно было бы принять через этот же сайт (личный кабинет персонажа).

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
Вот дать бы доступ к панели обычным пользователям в каком-то уровне просмотра, потому что сейчас до сих пор создаются гугл документы со списками составов, а если автоматизировать это посредством выноса из БД возможно - почему бы не пользоваться этим. Изменение ранга туда же засунуть, увольнения и тд.
Что делать со сливерами? Делать систему прав доступа и листа ожидания на выдачу. За день руководители отделов надолбили изменений в таблице, они не отправляются на исполнение в эту же секунду, ждут одобрения. Вечерком лидер взял и одобрил все, что там считает нужным одобрить в отдельном списке.

сержант

Пользователь
Автор темы
112
3,178
Вот дать бы доступ к панели обычным пользователям в каком-то уровне просмотра, потому что сейчас до сих пор создаются гугл документы со списками составов, а если автоматизировать это посредством выноса из БД возможно - почему бы не пользоваться этим. Изменение ранга туда же засунуть, увольнения и тд.
Что делать со сливерами? Делать систему прав доступа и листа ожидания на выдачу. За день руководители отделов надолбили изменений в таблице, они не отправляются на исполнение в эту же секунду, ждут одобрения. Вечерком лидер взял и одобрил все, что там считает нужным одобрить в отдельном списке.
Я уже расписал, что доступ к этой панели будет настроен с привязкой по рангам фракционным. Нет смысла лидеру волочить на себе еще и груз модератора внутрифракционного. Доступ к этому спокойно можно выдать с капитанки.

• Нейтрален
Реакции: PaddingtonBaby