Дроны, как официальный CamHunt, но в IC процессе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Rusich RussColovrat

505ый каспийский папа
Автор темы
462
13,321
Система дронов может подойти как для крайма, так и для легальных фракций: ПД, СД, ФД. Относительно черта этой системы, может быть как официальное использование камханта, но придуманы некоторые преимущества.

Предлагаю 2 вида дронов, вместо десятков различных с характеристиками.

Оба вида подходят идеально под любой сегмент, начиная от легалов (пд,сд, кроме ФД одного вида дронов), заканчивая соответственно краймом.

FPV ДРОН - ПОЙДЁТ БОЛЬШЕ ДЛЯ КРАЙМА:.
Его выдача происходит строго через крайм раздел, в количестве не более чем 3 единицы на фракцию в течении больших промежутков времени, т.к товар очень имбовый, внутри экономики ставить ему ценовые значения внушительные.
Я подразумеваю этот дрон, в нестандартном использовании, а конкретно с боеприпасом, который будет управляться игроком как допустим самолётиком в дефолте .но в тс студио, можно забабахать сам дрон с боеприпасом и просто дать ему возможность полёта, даже от 1 лица, или вообще без объекта, просто по детонации, главное чтобы /world игрока совпадал с основным, благодаря таким дронам, мы можем совершать диверсии, террористические акты, в принципе взрывные мероприятия.
Такие дроны используются несомненно и в гос.структурах, но более это подойдёт к нац.гвардии, допустим для обезвреживания противника на ходу или в закрытом помещении (Экстерьере с открытым интерьером).

О втором виде дрона, информация не требуется, он отличается лишь меньшей манёвренностью от ФПВ, но моя идея в их замене.

То есть, ФПВ дрон у нас будет как раз таки менее манёвренный нежели обычный дрон, ибо на нём будет стоять БОЕПРИПАС. Допустим эффект пьянки добавить и управление. Если подумать серьёзнее над этим вопросом, вижу отличную систему, но как бы её реализовать умнее. Но она 100% реализуема.

ЭФФЕКТ ТАКОЙ: При нажатии определённой кнопки, мы выбираем радиус стрима нанесения урона, в 10 метрах это 2 стадия, в остальных процентно снижение урона.

FosFor

Ветеран
979
18,795
ФПВ дроны, ахуеть, в какое время технологий мы живём. Помню когда эта тема только зарождалась xd, а теперь в Сампе обсуждают это на полных вещах

• Нравится
Реакции: Хлебушек

Prisoner

Легенда
2,614
79,428
С учётом того, что просто для использования бомбы нужно делать топик на поощрение, то я уже знаю где эта тема будет.

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,909
Ну да, мирных и так можно расстреливать свободно солдатам на митингах из автоматов и танка, а теперь и дроны, наверное чтобы брать в котел местных бунтарей без своих потерь, бред же какой-то полный, мы на ролевом проекте где это и так можно отыграть радиосамолетиком, нет проблем с ним у спецназа и прочего, топик стартер...

• Нравится
Реакции: Makintosh

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,222
А давайте в дроны еще гранаты прихуярим чтоб скидывать можно было на голову, я даже знаю где ты этого насмотрелся бля))