гамбит на айфоне

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556
я как самый честный хелпер хотел бы играть еще и на своей мобиле ( да я на яблоке и шо ), кто-то может знает как на айфончик поставить самп и играть на шедевропроект всех времен гамбит роле плей? знаю что много лаунчеров не поддерживают игру на яблоке

• Негативное
Реакции: cali style.

viyashi

vsem privet ya mylnik
Banned
1,549
17,451
Самый простой способ - через стимлинк и ему подобные

можно еще поискать какие нибудь лаунчеры в .ipa формате если они вообще существуют и установить их через Scarlett или Esign (через альтстор большие файлы качать не прокатит)

• Нравится
Реакции: second hand

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
Невозможно на айфон скачать самп, хотя возможно скоро можно будет качать приложения с неоф. ресурсов, но только для стран европы и это будет тщательно отбираться на вирусы и прочую хуетень.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: fr1day

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
айфоно юзерам к сожелению никак, даже после патча на скачивание с посторонних ресурсов никак нельзя будет я так думаю, забей бро
Если лаунчер ебанут ВОЗМОЖНО можно будет, но когда выпустят лаунчер и когда выпустят эти правила на айос тоже не известно, так что да, ТСу лучше забыть это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.