ты в софте на какую страну подключаешься и сколько пинга у тебя в основномПосмотреть вложение 3531810этот попробуй или же виндсрайб
Не юзаю софт, автоматом Россия. Пинг 70-90.ты в софте на какую страну подключаешься и сколько пинга у тебя в основном
здарова братан отлично троллишь, иди попродвай фбр ранчерНе юзаю софт, автоматом Россия. Пинг 70-90.
А что такого?здарова братан отлично троллишь, иди попродвай фбр ранчер
этот даже не пробуй, дерьмо. серверов нету, а если и есть до 500кб.Посмотреть вложение 3531810этот попробуй или же виндсрайб
ну так в теме написано про 1.1.1.1, братан либо кикает либо закрывает соединение серверэтот даже не пробуй, дерьмо. серверов нету, а если и есть до 500кб.
1.1.1.1 качай
помогло, зашло, крашнуло - не заходит
проблема на твоей сторони, у меня работает как 1.1.1.1. так и 1.1.1.1. with WARPпомогло, зашло, крашнуло - не заходит
че за аналогпроблема на твоей сторони, у меня работает как 1.1.1.1. так и 1.1.1.1. with WARP
попробуй провайдер сменить либо юзани впн который работает на аналоге 1.1.1.1.
че за аналог
Это база, у меня тоже такое, просто переподключайся в разное время суток. Я обычно просто /rec пишу, раза 4, и оно заходит.скачал warp vpn на сервер не пускает. либо пишет что сервер закрыл соединение либо вот это, переустановка не помогаетПосмотреть вложение 3531667